НТВ поздравил участников фестиваля "Добрая волна"

НТВ поздравил участников фестиваля "Добрая волна"

Москва, 03.12.2018 г. - В Казани состоялся гала-концерт Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля "Добрая волна", телевизионный эфир которого будет показан на канале НТВ. Одарённых детей, участников конкурса, поздравили звёзды отечественной эстрады: Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Валерия, Юлианна Караулова.

Организатором фестиваля является Академия популярной музыки Игоря Крутого, он проходит уже второй год и является площадкой для совместного творчества всех детей, вне зависимости от ограничений их физического здоровья. На одной сцене свои таланы демонстрируют дети из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанники детских домов, ребята с особенностями развития.

Отборочные туры "Доброй волны" проходили в 9 городах: Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре, Севастополе, Владивостоке и Курске. В каждом из которых звёздное жюри выбирало победителя.

Перед гостями выступила победительница второго сезона международного вокального конкурса для детей, оставшихся без попечения родителей "Ты супер!", Диана Анкудинова.

"НТВ разделяет ценности, которым служит фестиваль "Добрая волна". Благотворительные и социальные проекты, поддержка молодых талантов и развитие их творческого потенциала занимают важное место в эфире телеканала. Участники отборочных туров и финалисты "Доброй волны" доказывают, что жизненные трудности и проблемы со здоровьем не имеют власти над талантом, а фестиваль исполняет их мечты. Уверен, что, благодаря эфиру на НТВ, и все телезрители смогут прочувствовать особенную атмосферу этого праздника", - говорит генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

Большим сюрпризом для участников фестиваля стало появление на сцене Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга. В этот день зимний волшебник оказался в Казани благодаря третьему "Путешествию Деда Мороза с НТВ". Его звёздным помощником в столице Татарстана был генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн. У волшебной команды Деда Мороза в Казани, как и во всех городах путешествия, была насыщенная программа и встречи с теми, кто верит в чудеса, несмотря на жизненные трудности.

Опубликовано: 03.12.2018
Наливные полы 3D Наливные полы 3D
Одним из важных основ современного качественного ремонта являются грамотно оформленные полы
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
Читать другие статьи
Игровые автоматы: наполняйте свою жизнь эмоциями!
Онлайн-казино: зарабатывайте удалённо!
Серые кепки Fred Perry
Самый правдоподобный сериал о побеге из тюрьмы
Горячие новости
Половина успеха хорошего боевика заключается в том, как главные герои держат пушки. Если с легко читающимся отвращением,...
Пока ее не было
Картина неожиданно злющей дебютантки Сьюзан Монтфорд слабо поддается жанровой классификации. Позиционируется она...
Адреналин 2: Высокое напряжение
Как известно из прошлого "Адреналина", киллер Чев Челиос (Джейсон Стэтем), которого подлые азиаты накачали ядовитым...
Copyright © RIN 2004-.