Фильм «Лев»: любовь не разъединяет

Данный фильм основан на реальных фактах. Главный сюжет посвящен индийскому мальчику по имени Сару, который по нечаянности оказался затерявшимся за много километров от своего дома. Причем окружающие не знают хинди, и ребенку сложно объяснить, кто он и откуда, что с ним произошло.

Сару оказывается лицом к лицу с опасными людьми, которые якобы хотят его приютить, он спасается от полиции. В итоге его усыновляет австралийская семья и увозит его еще дальше от собственного дома и семьи.

По прошествии двадцати пяти лет Сару уже не вспоминает своих родных, он исключил свою культуру и близких из дома. Главной его целью теперь является зарабатывание денег и построение успешной карьеры. Но одно ничем не приметное с первого взгляда событие повергает его в воспоминания о брате, матери, доме. Он отправляется на поиски своей семьи. А мама Сару отказалась покидать их деревню и все эти годы ждала своего сына.

В фильме нет сцен насилия или эротических сцен. У Сару в австралийской семье есть брат, который является наркоманом, но никаких сцен, посвященных этому нет.
Опубликовано: 01.06.2017
Как научиться вставать рано? Как научиться вставать рано?
Человек, который привыкает рано вставать, выигрывает во времени и приносит огромную пользу своему здоровью
Индийцев хотят пересадить на электромобили Индийцев хотят пересадить на электромобили
Индия - страна, где до сих пор можно встретить повозки, запряженные коровами
Читать другие статьи
Я предпочитаю рай - фильм о великом святом
Маналот Геймз - это компания будущего в геймдеве
Афиша кино на Контрамарка
НТВ и Московская школа кино открывают образовательный курс по продюсированию телевизионных программ
Гарри Поттер и Принц-полукровка
Ругать 'Гарри Поттера' - это все равно, что кидаться на амбразуру. Занятие героическое, но какое-то уж совсем неумное....
Ледниковый период 3: Эра динозавров
Если где-то в Голливуде или на примыкающим к нему территориям существует специальная Школа По Созданию Сиквелов и Триквелов...
Затащи меня в ад
Одна из самых трогательных отсылок к бессмертным 'Зловещим мертвецам' была продемонстрирована режиссером Ричардом...
Copyright © RIN 2004-.