Профессиональное холодильное оборудование для магазинов и общепита сочетает функциональность, надежность, экономичность и эстетичный вид. В продаже техника - Витрина холодильная вертикальная, а также техника для кондитерских изделий, молочных продуктов, мяса, фруктов и овощей, замороженной еды, напитков, а также фармакологических препаратов и других товаров. Правильно подобранные устройства эффективно поддерживают заданную температуру и обеспечивают свежесть содержимого в течение всего срока хранения. А также есть широкий ассортимент различных кухонных принадлежностей - здесь есть даже картофелечистка купить которую вы можете.
Особенности техники
Холодильное оборудование frizholod.ru покупается по основным параметрам, которые напрямую влияют на функционал и стоимость:
мощность определяется количественным показателем холода, который вырабатывается в единицу времени;
холодопроизводительность указывает на тепло, которое отводится от содержимого камеры;
энергопотребление рассчитывается в зависимости от количества электричества, которое тратится за единицу времени;
площадь выкладки обозначает внутреннее пространство, доступное для размещения товара.
Классификация холодильного оборудования
По назначению и сфере использования:
торговое — для залов магазинов, ресторанов, кафе и столовых, уличных точек продаж;
распределительное — для хранения товаров перед размещением на витринах;
производственное — для эксплуатации на предприятиях пищевой промышленности;
транспортное — для перевозки скоропортящихся продуктов в автомобилях.
По способу охлаждения выделяется оборудование со встроенным холодильным агрегатом и варианты с подключением к выносному устройству. Мобильные автономные модели актуальны на малых предприятиях, в небольших магазинах, точках уличной торговли.
Холодильное оборудование, требующее подключения к централи или агрегату, решает проблемы шума и выброса тепла в торговый зал, отличается повышенной надежностью.