Холостячки

Отличная девчачья комедия для просмотра в выходные
Свадьба школьной толстушки собирает трех лучших подруг Кирстен Данст (Рейган), Айла Фишер (Кэти) и Лиззи Каплан (Джина) снова вместе. Как водится, ничего хорошего из этого не получается - тосты и спичи на предсвадебном банкете один страшнее другого, приглашенный стриптизер лишь ухудшает положение, а платье невесты рвется и остается лишь ночь на его спасение.
Менее удачливые в замужестве, да и просто в личной жизни подруги будут носится по ночному Манхэттену в отчаянных попытках спасти платье. И все не было бы так сложно, но из трех подруг кто то обязательно обдолбан и беспробудно пьян.

Отличная комедия на просмотр в выходные для девочек. Мужчины, думаю не оценят фильм и придут к сухому выводу 'все бабы перевелись'.

'Холостячек' сравнивают с 'Девичником в вегасе'и на мой вкус второй посредственный и слабый. Чего стоит актерский состав 'Холостячек' - Кирстен Данст, между прочим сама сыгравшая перед 'Холостячками' невесту в 'Меланхолии', в очередной раз доказывающая широту своего диапазона. Она убедительно смотрится в роли строгой перфекционистки и самой серьезной из трех подруг. Оставшиеся две радуют не меньше - Айла Фишер прекрасна в роли постоянно укуренной и/или пьяной безобидной Кэти. В голову которой не помещается больше двух предложений. А Лиззи Каплан идеально подходит на роль прожженной, язвительной и вместе с тем ранимой Джены. Каплан в этой же роли отлично смотрелась в 'Девушке моего лучшего друга'. Удачно подобранная тройка актрис делает весь фильм.

Есть и недочеты-фильму не хватает продуманности деталей. К чему упоминались швейные способности Кэти или куда подевалась малолетняя подруга Клайда.
Итак, вывод - отличная, качественная комедия специально для девочек в воскресный вечер. Поднимает настроение и дух, проверено. И уберите в шкаф тех, кто говорит 'я конечно не ханжа, но:'.
Всем добра. Смотрите кино.