Игра с Валенсией станет проверкой Барселоны на прочность

Старт Ла Лиги выдался для испанских грандов неожиданно тяжёлым. Избежать очковых потерь сумел лишь Атлетико, но и его победы оказались неубедительными. А сложнее всего пришлось Барселоне, одержавшей в 3 играх всего 1 победу и потерявшей часть футболистов основы.

Первые неприятности настигли сине-гранатовых ещё в матче открытия. Тогда визит Барселоны в Бильбао завершился победой хозяев, забивших под занавес встречи красивейший мяч. Следом последовала победа над Бетисом и ничья с Осасуной. В результате лишь 4 очка после 3 игр и место в середине таблицы (восьмую строчку делят сразу 6 команд).

Но уже в следующей игре болельщики способны увидеть прежнюю Барселону. В ней на Ноу Камп пожалует Валенсия, которая также не может похвастаться удачным стартом. В активе Летучих Мышей 4 очка и натужная победа над новичком Примеры – Мальоркой. Не добавляет стабильности команде и решения руководства, уволившего главного тренера во время матчей сборных. Ни завоёванный весной кубок Испании, ни место в Лиге Чемпионов, ни победа в последней игре перед перерывом не помогли Марселино удержаться на тренерском кресле. Только многие игроки (включая капитана Валенсии) и причастные к клубу люди уже выразили своё несогласие с увольнением и сожаление по поводу кадровых перестановок.

В подобной ситуации Барселона обязана добывать 3 очка и выправлять положение в таблице. Но эксперты портала www.obozrevatel.com/bets/forecasts не советуют забывать, что у сине-гранатовых травмировано несколько лидеров. Особенно недостаёт каталонцам лидеров атаки – Месси и Суареса. Без них атакующая мощь Барселоны померкла, и даже покупка Гризманна не способна компенсировать потери. Тем более, команде не поможет ещё 1 атакующий игрок – Дембеле, у которого мышечное повреждение. На этом фоне потеря итальянца Пиччини, который точно не поможет Валенсии в ближайшее игре, выглядит пустяком.

Но Барселона не даром считается одним из лучших клубов мира, она обязана справляться со сложившейся ситуацией и находить внутренние резервы. Тем более, на скамейке запасных клуба осталось немало ярких форвардов, готовых на время заменить прежних лидеров. Длительное время они оставались в тени Месси и Суареса, но теперь получат возможность проявить себя и доказать, что достойны места в основе каталонцев. Другого подобного шанса им может не представиться.

Следите за спортивными событиями и прогнозами, узнавайте больше о ключевых событиях в жизни любимых команд и игроков вместе с нами. В мире спорта не бывает второстепенных событий, и мы следим за каждым из них!

Опубликовано: 17.09.2019
Тенденции кухонной мебели в Красноярске Тенденции кухонной мебели в Красноярске
Январь демонстрирует, что цены на квартиры все еще в росте
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья. Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Читать другие статьи
В 2020 году церемония вручения премии " Инновация " пройдет 21 августа
" Галерея литературных героев ": учимся читать результативно
В Севастополе ведутся археологические раскопки
Российские кинематографисты показали китайским продюсерам свои проекты
Обещать - не значит жениться
Бесчисленное множество пересекающихся сюжетных линий, внушительный список разнокалиберных звезд, ироническое повествование,...
Тарас Бульба
Мастер режиссерского дела Владимир Бортко покорил сердца зрителей, сделав непревзойденную постановку 'Собачьего сердца'...
Ведьмина гора
Иногда поговорку "Выше головы не прыгнешь" хочется распечатать на какой-нибудь особо жёсткой бумаге (листы с 1-го по 1-й,...
Copyright © RIN 2004-.