Игра с Валенсией станет проверкой Барселоны на прочность

Старт Ла Лиги выдался для испанских грандов неожиданно тяжёлым. Избежать очковых потерь сумел лишь Атлетико, но и его победы оказались неубедительными. А сложнее всего пришлось Барселоне, одержавшей в 3 играх всего 1 победу и потерявшей часть футболистов основы.

Первые неприятности настигли сине-гранатовых ещё в матче открытия. Тогда визит Барселоны в Бильбао завершился победой хозяев, забивших под занавес встречи красивейший мяч. Следом последовала победа над Бетисом и ничья с Осасуной. В результате лишь 4 очка после 3 игр и место в середине таблицы (восьмую строчку делят сразу 6 команд).

Но уже в следующей игре болельщики способны увидеть прежнюю Барселону. В ней на Ноу Камп пожалует Валенсия, которая также не может похвастаться удачным стартом. В активе Летучих Мышей 4 очка и натужная победа над новичком Примеры – Мальоркой. Не добавляет стабильности команде и решения руководства, уволившего главного тренера во время матчей сборных. Ни завоёванный весной кубок Испании, ни место в Лиге Чемпионов, ни победа в последней игре перед перерывом не помогли Марселино удержаться на тренерском кресле. Только многие игроки (включая капитана Валенсии) и причастные к клубу люди уже выразили своё несогласие с увольнением и сожаление по поводу кадровых перестановок.

В подобной ситуации Барселона обязана добывать 3 очка и выправлять положение в таблице. Но эксперты портала www.obozrevatel.com/bets/forecasts не советуют забывать, что у сине-гранатовых травмировано несколько лидеров. Особенно недостаёт каталонцам лидеров атаки – Месси и Суареса. Без них атакующая мощь Барселоны померкла, и даже покупка Гризманна не способна компенсировать потери. Тем более, команде не поможет ещё 1 атакующий игрок – Дембеле, у которого мышечное повреждение. На этом фоне потеря итальянца Пиччини, который точно не поможет Валенсии в ближайшее игре, выглядит пустяком.

Но Барселона не даром считается одним из лучших клубов мира, она обязана справляться со сложившейся ситуацией и находить внутренние резервы. Тем более, на скамейке запасных клуба осталось немало ярких форвардов, готовых на время заменить прежних лидеров. Длительное время они оставались в тени Месси и Суареса, но теперь получат возможность проявить себя и доказать, что достойны места в основе каталонцев. Другого подобного шанса им может не представиться.

Следите за спортивными событиями и прогнозами, узнавайте больше о ключевых событиях в жизни любимых команд и игроков вместе с нами. В мире спорта не бывает второстепенных событий, и мы следим за каждым из них!

Опубликовано: 17.09.2019
Как создать в доме благоприятную атмосферу? Как создать в доме благоприятную атмосферу?
Бывали Вы в таких домах, где просто приятно находиться? Заходишь и уходить оттуда не хочется
Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура
Промасливание - аюрведическая процедура, которая по-другому называется абхъянга
Читать другие статьи
В Театре Маяковского репетируют спектакль "Старший сын"
В прокат выйдет фильм "Небо измеряется милями"
I Фестиваль русских театров объединил на 7-ми площадках столицы России лучшие коллективы ближнего зарубежья
Итоги Всероссийского театрального марафона подведут на сцене Мариинского театра 14 ноября
Шерлок Холмс
Праведное бурчание, разразившееся в блогосфере по поводу нового 'Шерлока Холмса', строится в основном на чередовании...
Черная молния
Просчитанность развлекательно-новогоднего фильма "Чёрная молния" настолько велика, что автоматически, просто в виду...
Аватар
Джейк Салли (Сэм Уортингтон) - бывший морпех, попавший после ранения в инвалидное кресло. Брат Джейка был ученым, который...
Copyright © RIN 2004-.