Новые тенденции арт-рынка на ярмарке современного искусства Cosmoscow

Новые тенденции арт-рынка на ярмарке современного искусства Cosmoscow

Интернациональная Ярмарка современного искусства Cosmoscow открывается в столице. В Гостином дворе представлены работы более 300 художников из 14 стран. Детали у Анастасии Егоровой.

Присматриваться к объектам современного искусства предполагается конкретно в самом таком объекте. Строительные леса открывают ярмарочные ряды - Это метафора трансформации. Каждый год в Cosmoscow появляются свежие разделы И смыслы. В этот раз в Гостином дворе экспонаты из почти 70 галерей со всего мира.

у Cosmoscow новый арт-директор - Саймон Рис, С большим опытом работы в музеях Новой Зеландии, Австрии, Литвы. Может быть по этой причине В текущем году Ярмарка представляет больше стран И 300 художников.

« Мы желаем, чтобы нашу ярмарку И современное российское искусство хорошо знали И любили, И понимали, И идентифицировали во всем мире», - говорит Маргарита Пушкина, Учредитель И директор интернациональной ярмарки современного искусства Cosmoscow.

Финская галерея современного искусства Forsblom после многолетнего перерыва снова на Cosmoscow. Приезжали в 2011. Привезли самые свежие скульптуры Стефана Балкенхолла – живописца, известного в мире.

« Мы наблюдаем, как Ярмарка поменялась. Весьма красивое место проведения. Мы наблюдаем старания организаторов. Пригласили много международных галерей, которые дают И нам возможность представить наших художников», - подчеркивает Симоне Шмид, директор по интернациональным продажам.

в столице России итальянская галерея Giorgio Persano - одна из наиболее известных на арт-рынке. Ей почти 50 лет. В интересах галереи - современное направление авангардного искусства Arte Povera, воспевающее простые вещи. И один из наиболее ярчайших его уполномоченных - Микеланджело Пистолетто.

« Это рефлексия на время, на всех картинах современный человек смотрит в гаджет», - объясняет Иоле Персано, куратор галереи Giorgio Persano.

Ценник современного искусства зависит от таланта автора И от актуальности его творчества. Ярмарка - своеобразное арт-шоу. Но Это в 1-ю очередь возможность молодым художникам стать узнаваемыми И встретить своего коллекционера.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 05.09.2019
Полное затмение супер-Луны будет в ночь на 28 сентября Полное затмение супер-Луны будет в ночь на 28 сентября
В ночь на двадцать восьмое сентября россияне, проживающие в западных регионах нашей страны, смогут наблюдать полное затмение супер-Луны, которое происходит раз в восемнадцать лет
Простудиться можно от пищи! Простудиться можно от пищи!
Простуда в нашем понимание что такое? Это заложенный нос или, наоборот, текущий нос, першение в горле, кашель
Читать другие статьи
В Севастополе появится новый памятник
В музее "Альбертина" открывается большая выставка работ Альбрехта Дюрера
Владимир Мединский открыл мемориальную доску Татьяне Лиозновой на Киностудии им. Горького
Обзор второго сезона "Сорвиголова"
Битва Титанов
Ни для кого не секрет, что режиссер Луи Летерье всегда снимал кино для суровых мужчин, которые где-то в глубине души остались...
Слишком крута для тебя
Есть что-то невероятно отталкивающее и нечестное в нынешних молодежных комедиях. Вроде бы еще не так давно героями подобных...
Безумцы
инофильм "Безумцы" - идеальное орудие возмездия для мальчишек, которые хотят расквитаться с любимыми девчонками за несвоевременную...
Copyright © RIN 2004-.