Новые тенденции арт-рынка на ярмарке современного искусства Cosmoscow

Новые тенденции арт-рынка на ярмарке современного искусства Cosmoscow

Интернациональная Ярмарка современного искусства Cosmoscow открывается в столице. В Гостином дворе представлены работы более 300 художников из 14 стран. Детали у Анастасии Егоровой.

Присматриваться к объектам современного искусства предполагается конкретно в самом таком объекте. Строительные леса открывают ярмарочные ряды - Это метафора трансформации. Каждый год в Cosmoscow появляются свежие разделы И смыслы. В этот раз в Гостином дворе экспонаты из почти 70 галерей со всего мира.

у Cosmoscow новый арт-директор - Саймон Рис, С большим опытом работы в музеях Новой Зеландии, Австрии, Литвы. Может быть по этой причине В текущем году Ярмарка представляет больше стран И 300 художников.

« Мы желаем, чтобы нашу ярмарку И современное российское искусство хорошо знали И любили, И понимали, И идентифицировали во всем мире», - говорит Маргарита Пушкина, Учредитель И директор интернациональной ярмарки современного искусства Cosmoscow.

Финская галерея современного искусства Forsblom после многолетнего перерыва снова на Cosmoscow. Приезжали в 2011. Привезли самые свежие скульптуры Стефана Балкенхолла – живописца, известного в мире.

« Мы наблюдаем, как Ярмарка поменялась. Весьма красивое место проведения. Мы наблюдаем старания организаторов. Пригласили много международных галерей, которые дают И нам возможность представить наших художников», - подчеркивает Симоне Шмид, директор по интернациональным продажам.

в столице России итальянская галерея Giorgio Persano - одна из наиболее известных на арт-рынке. Ей почти 50 лет. В интересах галереи - современное направление авангардного искусства Arte Povera, воспевающее простые вещи. И один из наиболее ярчайших его уполномоченных - Микеланджело Пистолетто.

« Это рефлексия на время, на всех картинах современный человек смотрит в гаджет», - объясняет Иоле Персано, куратор галереи Giorgio Persano.

Ценник современного искусства зависит от таланта автора И от актуальности его творчества. Ярмарка - своеобразное арт-шоу. Но Это в 1-ю очередь возможность молодым художникам стать узнаваемыми И встретить своего коллекционера.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 05.09.2019
Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия
Малейшие сбои в работе системы подачи электроэнергии могут привести к большим проблемам для владельцев квартир, домов и других объектов недвижимости
Знакомство в интернете Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Читать другие статьи
Сконструированы советы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции для библиотек
Спектакль "Демон" был отмечен престижной наградой
Премьера виртуального спектакля и другие события в мире культуры
Фестиваль "Золотая Маска" в Стамбуле завершен
Вторжение: Битва за рай
В далеких тридцатых годах, когда Голливуд только завершал этап своего формирования, главы студий любили похихикать над...
Король говорит!
'Король говорит!' прекрасно рифмуется с 'Моей прекрасной леди', поставленной по легендарной пьесе Бернарда Шоу: профессор...
Бьютифул
'Боец' - первое кино из нынешних фестивальных фаворитов, на которое отправляешься с явным предубеждением. В подобном...
Copyright © RIN 2004-.