Музей истории Дальнего Востока имени в. К. Арсеньева будет создан во Владивостоке по поручению Презид

Музей истории Дальнего Востока имени в. К. Арсеньева будет создан во Владивостоке по поручению Президента РФ. Новый Музей возникнет на месте базирования Приморского государственного объединенного Музея имени в. К. Арсеньева, который будет передан в федеральную собственность, и Музея-заповедника " Владивостокская Крепость ".

Музей истории Дальнего Востока имени в. К. Арсеньева будет создан во Владивостоке по поручению Презид

в поручении Президента Российской Федерации также отмечается необходимость включить финансирование Музея истории Дальнего Востока имени в. К. Арсеньева в законопроект о федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

глава министерства культуры РФ Владимир Мединский назвал решение объединить самый большой Музей Приморского края и 1-ый федеральный Музей-заповедник за Уралом весьма своевременным и важным.

" Объединение снова созданного федерального Музея-заповедника " Владивостокская Крепость " и замечательного Приморского Музея имени Арсеньева в единое целое - важный этап, который даст мощный импульс развития обоим учреждениям культуры. Это знаковое решение, потому что популярный и востребованный Музей всегда развивает не только себя, но и территорию вокруг ", - заявил Владимир Мединский.

Приморский государственный объединенный Музей имени в. К. Арсеньева - 1-ый на Дальнем Востоке краеведческий Музей, самый большой Музей Приморского края. В музее представлена история и природа Приморского края, собраны коллекции материалов о деятельности исследователей региона, материалы по истории города, археологии и этнографии.

Владивостокская Крепость - комплекс уникальных долговременных оборонительных сооружений, построенный под конец XIX - начале XX века. Крепость создавалась русскими военными инженерами и строителями, солдатами, саперами и принадлежит К числу наиболее мощных приморских фортификационных сооружений мира. Сейчас Крепость представляет совокупность из более чем 800 разрозненных объектов, расположенных в окрестностях Владивостока, находящихся в разных формах собственности и разной степени сохранности.

в 2019 году был создан государственный Музей-заповедник " Владивостокская Крепость ". 31 августа - 1 сентября Музей выступит организатором Дня Крепости на форте Поспелова - масштабного праздника, посвященного 130-летию Крепости. Экспозиция Музея в его визит-центре (ул. Петра Великого, 6) будет открыта в начале осени. Согласно с поручением Президента Музей-заповедник войдет в состав федерального Музея истории Дальнего Востока имени в. К. Арсеньева.

Опубликовано: 20.08.2019
Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин? Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин?
Система трейд-ин в России еще малоизвестна
Процветание начинается с благодарности Процветание начинается с благодарности
Если человек умеет быть благодарным, ему будет хорошо в любой ситуации - он сможет оценить любые условия своей жизни
Читать другие статьи
Во МХАТе имени Горького прошел сбор труппы
Владимир Мединский поведал о законе по битве с " билетной мафией "
Владимир Мединский: Придание негосударственным музеям федерального статуса - серьезный стимул для да
Макрон вручил Уэльбеку орден Почетного легиона
Каратэ-пацан
Оригинальный фильм 1984 года был хоть немного, но честнее. В нем у суровой банды каратистов были вполне европеоидные лица,...
Скотт Пилигрим против всех
Талантливо подтрунивая над каноническими клише, британский комедиограф Эдгар Райт каждый раз устраивал у себя на родине...
Неудержимые
'Неудержимые' относятся к той категории голливудских аттракционов, у которых в графе 'жанр' уместнее писать не 'командный...
Copyright © RIN 2004-.