Договор о кооперации в сфере музейного дела заключили руководителя правительств СНГ

Пакет документов о развитии сотрудничества подписан в Ашхабаде по результатам заседания Совета глав правительств СНГ. Так, заключено договор о кооперации в области музейного дела. В документе отмечается, что Стороны готовы создавать благоприятные правила для развития музейно-выставочного обмена между государствами-участниками СНГ.

Договор о кооперации в сфере музейного дела заключили руководителя правительств СНГ

С Российской Стороны в совещании принял участие премьер-министр рф Медведев д. А.. Также на встрече присутствовали руководителя делегаций Туркмении, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана.

" Стороны поощряют подготовку и реализацию общих проектов, посвященных истории, культуре и искусству государств-участников настоящего договора, а Так же среди них С использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет ", - сообщается в соглашении.

помимо этого, соглашением предусмотрена организация общих научных, научно-практических конференций и семинаров, круглых столов по актуальным проблемам в сфере музейного дела.

в соглашении Также сообщается о взаимном содействии в изготовлении и обмене цифровыми копиями изображений музейных предметов в целях их применения в научной и культурной деятельности. Также будет осуществляться обмен опытом работы музеев по реализации инклюзивных музейных проектов и программ.

Опубликовано: 31.05.2019
Модные цветовые тона осени- 2015 Модные цветовые тона осени- 2015
Одними из самых модных оттенков осени станут тона "сушеной травы", "аметистовой орхидеи", "оранжевого кадмия", "Бискайского Залива", "кашемировой розы", "штормовой погоды", "зеленой пустыни", "желтого дуба"
Десять советов родителям как улучшить отношения с подростками Десять советов родителям как улучшить отношения с подростками
1
Читать другие статьи
Владимир Мединский высказал соболезнования в связи с кончиной Юрия Лужкова
Виктор Пелевин получил " Премию читателя-2019 "
В зале РГИА представят фотографии императорской России
В Перми - премьера балета "Шахерезада" о судьбе иранской императрицы Фарах Пехлеви
Детям до 16...
Лея любит Кира, который любит Дашу, которая любит Макса - такие нехитрые геометрические связки никому не в новинку, более...
Последнее изгнание дьявола
В рамках своих скромных задач эта псевдодокументальная юмореска работает на ура. Особенно в первой половине фильма, в...
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
Даже страшно подумать, что сейчас начнется: кинокритики примутся обзывать режиссера бестолковым копиистом; зрители...
Copyright © RIN 2004-.