В Ханты-Мансийске завершается Международный фестиваль "Дух огня"

В Ханты-Мансийске завершается Международный фестиваль "Дух огня"

В Ханты-Мансийске завершается интернациональный фестиваль кинематографических дебютов " Дух огня". В текущем году темой смотра звучала так: « Театр и кино, их общность и взаимоотношения». на торжественном мероприятии закрытия назвали имена победителей. Из столицы Югры - Станислав Анисимов.

17 по счету фестиваль кинодебютов подходит к окончанию. За четыре дня было показано более 170 фильмов разных жанров. Пришло время подводить итоги. Интернациональное жюри возглавляемым филиппинским режиссером Лавом Диасом сделало собственный выбор.

" весьма сложно было выбирать, наиболее когда ты сам режиссер и выбирать среди коллег-режиссеров для меня трудно, я бы каждому дал награду, но у фестиваля есть свои правила и ты обязан сделать выбор, А это весьма скажу я вам сложно, до боли", - говорит режиссер, руководитель жюри фестиваля Лав Диас.

прямо сейчас было оглашено, что награда за лучшую мужскую роль получил Микаэл Погосян, который сыграл чудака-актёра в кинофильме Алексея Злобина " Лорик". за лучшую женскую роль награды удостоена - Екатерина Волкова, сыгравшая в картине Петра Олевского « Молодое вино». особым призом жюри наградили актрису Катерину Шпицу. Торжественная Церемония проходит в эти минуты в киноцентре Югра классик и буквально скоро станут известны имена других лауреатов.

" Мне кажется, что " Дух Огня" В текущем году особенный появилась бы возможность сказать, что во время " Духа Огня" состоялось несколько маленьких фестивалей, но повествование ведется не про то, ведь это какие-то несвязанные друг с другом события, А в том ведь это как такие реки, маленькие реки, которые сходятся в одну бурную реку - такой большой мощный поток", - подчеркивает главный отборщик фестиваля Борис глупо.

на фестивале " Дух огня" представляют картины молодых режиссеров не Только Из России, но и иных стран. Кроме конкурсной программы, В текущем году была подготовлена специальная программа " Путеводитель синефила", в которую вошли свежие работы признанных классиков. В Год Театра на смотре в первый раз состоялся презентацию спектаклей актерской мастерской Сергея Соловьёва. А фильмом закрытия " Духа Огня" станет картина Брэдли Корбета – " Вокс люкс" с Натали Портман в основной роли.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 04.03.2019
Готовим пряники дома Готовим пряники дома
Пряники - прекрасная сладкая выпечка, которую совсем не обязательно покупать в магазине
Преимущества раннего подъема в 6-7 утра Преимущества раннего подъема в 6-7 утра
Если человек встаёт рано, то он получает массу преимуществ
Читать другие статьи
Игра с Валенсией станет проверкой Барселоны на прочность
Большой театр открыл 244-й сезон
Когда подлости было меньше, а теплоты и искренности больше
На стартовой странице Одноклассников появится Доктор Стрэндж
Начало
'Начало' обязано многим понравиться, особенно кино должно приглянуться пытливым синефилам, которым снятся скучные...
Ученик чародея
Стремительно мужающий хогвартский волшебник, который вот-вот выйдет на свою заслуженную кинематографическую пенсию,...
Гадкий я
Очень сложно сказать, сколько раз мы все это уже видели. Аналогичный легион трогательных миньонов суетился несколько...
Copyright © RIN 2004-.