Уже через пару лет Android обгонит Windows по популярности

Эксперты заявляют, что самое позднее через два года Android станет самой популярной мобильной операционной системой. Причина этого прогноза очень проста: все больше пользователей отказываются от своих компьютеров и ноутбуков и выход в сеть интернет через смартфоны. Эксперты считают, что через два года смартфоны займут 80 процентов рынка средств мобильной связи и только 20 процентов будет работать на мобильной платформе Windows. А самые большие объемы производства мобильных устройств будут иметь производители из Китая.

Специалисты отмечают, что разработка приложений на андроид прогрессирует невероятными темпами. До сих пор ни одна система не развивалась столь динамично. К 2017 году количество мобильных устройств, использующих Андроид, станет на 300 процентов больше, в то время как Windows вырастет к этой дате всего лишь вполовину.

Через четыре года будет зафиксирован двухкратный рост количества загрузок программных приложений для Андроид и достигнет 160 миллиардов. Столь впечатляющие темпы будут достигнуты благодаря тому, что пользователи развивающихся стран за этот срок обзаведутся смартфонами и тем, что для Андроид создается множество бесплатных приложений. Примечательно, что до сорока процентов всех приложений будут составлять игры.
Опубликовано: 31.07.2013
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics
Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами
Читать другие статьи
В детских центрах на юге России прошли фестивали детских духовых оркестров
В Бразилии стартовали " Русские сезоны "
Продолжается сбор средств на восстановление мастерской Анны Голубкиной в Москве
В Минкультуры России прошла Представление проектов игрового авторского и экспериментального кино
Воины света
Последствия мирового финансового кризиса вновь убедили в том, что нынешний социум состоит преимущественно из упырей....
Принцесса и лягушка
Сказка про целеустремленную темнокожую официантку, вдруг дослужившейся до инаугурации в первостатейные принцессы,...
Шерлок Холмс
Праведное бурчание, разразившееся в блогосфере по поводу нового 'Шерлока Холмса', строится в основном на чередовании...
Copyright © RIN 2004-.