Гоша Куценко устроился водителем в бригаду скорой помощи

Гоша Куценко устроился водителем в бригаду скорой помощи

Москва, 10.10.2018 г. - 15 октября в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетной мелодрамы <Скорая помощь>. Главную роль в картине - водителя бригады скорой помощи - исполнил заслуженный артист России Гоша Куценко. Коллегами актёра по площадке стали Олег Тактаров, Александр Тютин, Марина Доможирова, Екатерина Волкова и другие.

По сюжету, на одной из столичных подстанций появляется новый водитель скорой помощи - Константин Кулыгин (Гоша Куценко). На вызовах он демонстрирует высокие навыки диагностики и даёт ценные советы, что помогает спасти несколько жизней. Это впечатляет не только две бригады, с которыми он работает, но и главу подстанции Ольгу Арефьеву (Екатерина Волкова). Несмотря на это, она строго-настрого запрещает Кулыгину вмешиваться в работу профессиональных врачей. Разумеется, раз за разом он нарушает запрет, ведь у него на это есть веские причины, рассказывать о которых он не спешит.

Гоша Куценко признался, что с детства мечтал исполнить роль врача: <Я никогда не играл врачей, я всё время играл пациентов. Поэтому даже сам снял фильм <Врач>, где и сыграл своего "первого врача"- нейрохирурга! Моя мама была рентгенологом, и я малышом ещё рассекал между рентген пушками, медиками и больными. С безграничным уважением отношусь к людям этой профессии. И когда друзья предложили мне сыграть врача, причём неоднозначного доктора с непростой судьбой, я подумал, что это верное продолжение хода событий моей жизни>.

В основу сценария легли реальные истории с нестандартными случаями из врачебной практики. Кроме того, на съёмочной площадке не обошлось без настоящих врачей скорой помощи, которые консультировали съёмочную группу, чтобы картина получилась достоверной. В новом проекте зрители увидят не только увлекательные медицинские ситуации и любимых актёров, но и захватывающие сцены: в некоторых эпизодах каскадёрам пришлось выполнять невероятные и опасные трюки, одним из таких стал безумный прыжок с крыши высотного здания.

Екатерина Волкова исполнила роль главного врача подстанции скорой помощи: <Моя героиня - Ольга Арефьева: сильная, властная женщина. Иногда может показаться, что она стерва, но все её действия оправданы и направлены на пользу людям. Я не первый раз играю сильную женщину, но мне нравится ещё и то, что у Арефьевой острый ум и острый язык. К тому же, я выросла в семье врачей, и поэтому тема врачебной практики, докторов и всего аналогичного, мне всегда была интересна. Да и потом я всегда хотела поработать с Гошей Куценко. Медицинский юмор, он же особенный, поэтому я надеюсь, что это будет интересно зрителю. А ещё, в каждой серии будет новая история спасения человека, что тоже немаловажно для всей этой врачебной истории>.

Смотрите сериал <Скорая помощь> с понедельника по пятницу в 21:00 на НТВ

(PR-НТВ)

Трейлер: https://yadi.sk/i/ZluqDjchDM6eYw

Постер: https://yadi.sk/i/REoBAwtBsTAi2w

Количество серий: 20

Год производства: 2018

Производитель: ООО <РИМ ПРОДАКШН>

Жанр: остросюжетная мелодрама

Продюсеры: Михаил Хлебородов, Рауф Атамалибеков

Авторы сценария: Дмитрий Лемешев, Екатерина Григорьева по идее Михаила Хлебородова

Режиссёр-постановщик: Богдан Дробязко

В ролях: Гоша Куценко, Марина Доможирова, Екатерина Волкова, Александр Тютин, Петр Баранчеев, Олег Тактаров, Степан Куликов и другие.

Опубликовано: 10.10.2018
Что дает нам жизненные силы? Что дает нам жизненные силы?
Если Вы находитесь в состоянии постоянного стресса, беспокойства, но наверняка знаете, что такое упадок сил или их недостаток
10 удивительных вещей, происходящих с телом человека во время сна 10 удивительных вещей, происходящих с телом человека во время сна
Вы когда-нибудь задумывались о том, что ваше тело делает, когда вы засыпаете? В то время пока вы спите ваше тело делает гораздо больше, чем просто видит сны и храпит
Читать другие статьи
Почему мы играем в сети
Бесплатные игровые автоматы в Вулкан клуб
Кому доверить перевод
Новый сериал «Дневник Луизы Ложкиной» появился в интернете до премьеры
Каменная башка
Режиссера Филиппа Янковского, отличившегося два года назад фильмом 'Меченосец', сегодня по-прежнему волнует проблема...
Гитлер капут!
Дабы немножко ободрить потенциального зрителя 'Гитлера Капут!', стоит отметить, что штурмующая российские кинотеатры...
Право на убийство
Джон Эвнет снял в прошлом году '88 минут' - незатейливый психологический триллер непотребного качества, в котором мэтр...
Copyright © RIN 2004-.