"Менты" перестанут воевать! В эфир НТВ выходят заключительные серии финального сезона "Ментовских войн"

"Менты" перестанут воевать! В эфир НТВ выходят заключительные серии финального сезона "Ментовских войн"

Москва, 11.09.2018 г. - 17 сентября в эфир телеканала НТВ выйдут заключительные серии финального, 11-го, сезона сериала "Ментовские войны" о легендарном борце с "оборотнями в погонах" Романе Шилове.

Первый сезон "Ментовских войн" вышел на экраны телевизоров 14 февраля 2005 года. История о сотрудниках "убойного" отдела уголовного розыска Санкт-Петербурга под руководством персонажа Александра Устюгова сразу же полюбилась зрителям и на протяжении многих лет не теряла популярности. Сериал заслужил рейтинг 8.1 по мнению пользователей интернет-портала "Кинопоиск" и рейтинг 7.8 на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb.

По сюжету, Шилов (Александр Устюгов) занимает пост начальника Управления уголовного розыска: это раньше он мог рассчитывать только на себя и верных друзей, а теперь в его подчинении начальники отделов - "уголовного", "разбойного", "отдела по борьбе с организованной преступностью". В финальных сериях Шилов наконец-то закончит бороться с "оборотнями в погонах", а помогут ему в этом преданные друзья и соратники, на которых всегда можно положиться: верный Паша Арнаутов (Всеволод Цурило), Дмитрий Дмтриевич Орехов (Андрей Кузнецов), который прикрывает Шилова перед самым "высоким начальством", и оперативник Олег Климов (Андрей Аладьин). Да и с новым начальником "убойного" отдела Ильёй Казаковым (Андрей Биланов), несмотря на разницу во взглядах и методы работы, удалось если не подружиться, то уж точно сработаться и найти общий язык.

"В 11-м сезоне Шилов стал начальником полиции Санкт-Петербурга. И с новыми должностными обязанностями ему уже не надо бегать по улицам как обычному оперативнику, но он всё равно вмешивается в ход расследований, потому что привык быть в гуще событий. Главное изменение в том, что к финальному сезону сериал стал более политическим: если раньше оперативники боролись с "ментовской" коррупцией внутри системы, то сейчас расследования ушли в политику, и герои занимаются делами, связанными с правительством. За 11 сезонов зрители очень полюбили этот сериал и с нетерпением ждали каждую новую серию. Важной составляющей этого сериала является его реалистичность, ведь над сценарием работают бывшие сотрудники полиции - следователи, оперативники. В основе некоторых серий лежали реальные случаи. Они показывали зрителям реальную работу, а не выдуманную. Также не стоит забывать о героях: зрители очень полюбили принципиального и целеустремлённого Шилова, верного Арнаутова и нового персонажа, Илью Казакова", - рассказал режиссёр-постановщик Алан Дзоциев.

Премьерные серии выйдут в эфир телеканала НТВ в понедельник, 17 сентября, в 21:00

Промо-ролик: https://yadi.sk/d/KAJANT4Rmakq6Q

Год: 2018

Количество серий: 8

Производство: ООО "Прогресс-студия" и ООО "Кинопроизводственный центр"

Жанр: детектив

Режиссёр-постановщик: Алан Дзоциев

Оператор-постановщик: Алексей Солодов

Авторы сценария: Максим Есаулов, Андрей Романов, Сергей Майоров, Андрей Орлов, Дмитрий Филиппов

Композитор: Анатолий Симонов

В ролях: Александр Устюгов, Всеволод Цурило, Андрей Кузнецов, Андрей Аладьин, Андрей Биланов, Сергей Бескакотов, Денис Трапезников, Анна Фомичева и другие.

Опубликовано: 11.09.2018
О чем думают женщины? О чем думают женщины?
Это извечный интересный вопрос, на который может быть очень много ответов
20 детей в одной семье - совсем не проблема 20 детей в одной семье - совсем не проблема
В Великобритании живет самая многодетная семья, в которой ожидается пополнение двадцатым малышом
Читать другие статьи
Какие бонусные игры онлайн слотов приносят максимальные выигрыши?
Каковы конкурентные преимущества old-school слотов
Как организовать путешествие в Прагу?
24 часа
Новости
Беззаботная
Если бы Амели с Мон-Мартра жила в Лондоне и при этом вела не самый здоровый образ жизни, она была бы Поппи Кросс - тридцатилетней...
Пари
Как медиа-персона Наталья Бронштейн (в девичестве - Петрова) производит благоприятнейшее из впечатлений. Интеллигентная...
Квант милосердия
Люди с привычкой использовать тонкие и хрупкие инструменты для выполнения грубой физической работы никогда не получат...
Copyright © RIN 2004-.