Я предпочитаю рай - фильм о великом святом

Если Вы любите фильмы со смыслом, причем со смыслом высоким и доступным, то советуем посмотреть фильм под названием `Я предпочитаю рай`. Фильм основан на реальных событиях и повествует о жизни великого святого Филиппа Нери (1515-1595), о тех чудесах, что он совершал в течение своей жизни.

Филипп Нери жил в шестнадцатом веке в Италии. И вся его жизнь - это пример огромного милосердия и бескорыстной любви. Обычные люди, которые живут, не помня о Боге, редко способные проявлять подобную любовь. Филипп берет под свою опеку беспризорных детей Рима, которые никому не нужны. Они живут впроголодь, занимаясь воровством, чтобы хоть как-то выжить. Но он даёт им возможность узнать о Боге, он вовлекает их в служение Богу, показывая, что на самом деле это радость и игра. Они также получают шанс стать хорошими людьми, а не отбросами общества. Филипп не делает различий между людьми, давая возможность каждому получить милость Бога и Его прощение. Он переступает через людские правила и ограничения, проповедуя каждому, кто готов услышать о Боге.

Он учит беспризорных детей жить в радости. Он учит каждого жить счастливо и дарить это счастье другим. Филипп Нери благодаря своей проповеди и миссионерской деятельности удостаивается помощи Папы Римского.
Опубликовано: 07.03.2018
Кардшаринг - новинка предприимчивых людей Кардшаринг - новинка предприимчивых людей
Что это такое? Кардшаринг - это коллективный доступ к карте
Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов! Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов!
Начнем с того, что завязь огурца очень быстро вырастает, на рост уходит примерно неделя
Читать другие статьи
Казино вулкан 24 онлайн игры
Сыграйте в лучшие игральные автоматы на азартном портале ГМслотс777
Татьяна Миткова возвращается в эфир НТВ с фильмом о легенде советского джаза Олеге Лундстреме
Гейзер на Алтае, покусанный пчелами Ленин и дебаты участников предварительных выборов попали в «Салтыков-Щедрин шоу»
Новости
На игре
В своих сладких грёзах мы можем сколько угодно мечтать о том, что когда-нибудь Россия-матушка станет родиной не только...
Носители
Четверо молодых людей едут по раскаленному солнцем шоссе в надежде добраться до заброшенного мотеля, где они смогли бы...
Сумерки. Сага. Новолуние
Истерия, приключившаяся вокруг непритязательной, в общем-то, серии романтической готики от Стефани Мейер, служит ее...
Copyright © RIN 2004-.