Какие фильмы выходят осенью 2017?

Осень 2017-го года полна на новинки в сфере киноиндустрии. Многие кинолюбители ждут это время года для просмотра новоиспеченных шедевров или продолжения уже когда-то `выстреливших` картин.

Чем же порадует осень 17-го года любителей хорошего кино? Небольшой список кино-новинок, которых с нетерпением ждут обыватели. Вы можете по смотреть фильмы 2017 года на киносайте - kinonix.net!
Почти в самом начале осени, а именно 7 сентября, в прокате стартует фильм, снятый по одному из величайших романов Стивена Кинга, - `Оно`. Сюжет фильма повествует о пропаже детей в городе Дерри, штат Мэн. Группа подростков озаботившись данной проблемой решает начать свое независимое расследование. Расследование становится необычным с того момента, когда ребята понимают, что они ищут не просто преступника, а злобного клоуна по имени Пеннивайз, легенды и сказания о котором аукаются еще с далеких времен, и чьи списки жертв уже давно исчисляются сотнями.

2-го ноября в прокате стартует продолжение серии фильмов `Тор` от компании Marvel под названием `Тор: Рагнарек`. Фильмы от Marvel всегда славились своей красочностью, эффектами и помпезностью. Исключением не стал и данный кинофильм. Сюжет повествует о возвращении Тора в Асгард, где после правления младшего брата Тора - Локи, город находится на грани уничтожения. Сам термин `Рагнарёк` по легенде подразумевает битву, финалом которой станет полное уничтожение Асгарда. Тору предстоит столкнуться лицом к лицу со своим злейшим врагом - огненным демоном Суртуром, прибегнув к помощи к одному из членов команды Мстителей - Халку.

16-го октября в свет выходит ответ компании Marvel от DC Comics - фильм под названием `Лига справедливости`. Сюжет похож на Мстителей и крутится вокруг команды супер героев, объединившихся в борьбе против зла. Чудо-женщина, Бэтмен, Флэш, Аквамэн, Киборг - все эти знакомые персонажи из комиксов только на телеэкране. Эпохальная битва со злом, финал которой станет известен уже этой осенью.
Опубликовано: 30.09.2017
Необходимая подкормка для ваших томатов Необходимая подкормка для ваших томатов
Если рассматривать все привычные растения в саду, то обычно у них крайне низкая потребность в йоде
ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ! ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ!
Многие взрослые считают лето главным периодом оздоровления для своего ребенка
Читать другие статьи
Я предпочитаю рай - фильм о великом святом
Маналот Геймз - это компания будущего в геймдеве
Провальный летний сезон в кино
Как новичку начать зарабатывать в онлайн казино?
Безумный спецназ
В тот самый момент, когда в блогосфере начали активно обсуждать 'козий грипп', на экраны выходит 'Безумный спецназ' - комедия,...
Бубен, барабан
В уездном городе N прозябает одинокая библиотекарша, чем-то неуловимо похожая на бессменную телеведущую программы 'Время'....
Отражение
Речь в картине пойдет о чрезвычайно миловидной врачихе, которая, прогуливаясь ранним утром по суетливому Лондону, вдруг...
Copyright © RIN 2004-.