«Дети небес»: фильм для семейного просмотра

Фильм под названием `Дети небес` был снят в 1997 году иранским режиссером Маджидом Маджиди. В 1999 году фильм был номинирован на `Оскар`, также он получил премию `Хрустальный Симург` ка лучший фильм.

Данный фильм прекрасно подходит для семейного просмотра, поскольку в нем нет никаких сцен насилия или эротического характера. Причем главный сюжет строится на том, как маленькие дети могут вести себя гораздо более разумнее, чем взрослые. Поскольку главными героями являются именно дети, данный фильм вполне можно отнести к воспитательным фильмам, так как показывает, как детям приходится сложно жить и как они, воспитанные в нравственном и уважительном духе к старшим, выкручиваются из очень сложной ситуации, которая может быть не так сложна для взрослых.

Главный сюжет строится на том, что бедствующая семья не может позволить себе вовремя оплачивать плату за проживание в небольшой комнате. Мать сильно болеет, отец еле сводит концы с концами, а сын теряет обувь сестры, которой больше не в чем ходить в школу. Эти два маленьких героя смело поддерживают друг друга, до такой степени, что мальчик вкладывает все свои силы на то, чтобы стать победителем спортивного конкурса, где приз за второе место - это кроссовки, которые он хочет подарить сестре. В итоге из-за своей решимости он занимает даже не первое, но второе место: В общем, стоит посмотреть самим, а лучше вместе с детьми.
Опубликовано: 27.04.2017
Дети воспитываются не словами Дети воспитываются не словами
Как часто в каких-то ситуациях приходится сталкиваться с тем, что ребенок ведет себя не так, как мы его учим
Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней. Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней.
Если вы размножаете растение черенками то тут возникает одна существенная проблема - корнеобразование
Читать другие статьи
Летние головные уборы для мужчин: что советуют надевать стилисты?
Интерактивные программы " Веселая Масленица " стартуют в Музее Московских стрельцов 17 февраля
Андрей Кончаловский работает над фильмом "Дорогие товарищи"
Проходит Генеральная ассамблея Всемирной туристской организации ООН
Легион
Тем, кто соберется пойти на 'Легион', совершенно необязательно знать об авторах, которые его породили. Впрочем, кое о...
Наша Russia: Яйца судьбы
Если воспринимать полнометражную киноверсию популярного скетчкома в качестве извинения за самодеятельность, которую...
Соломон Кейн
А какое могло получиться кино? И ведь всё было: и замечательный актёр Джеймс Пьюрфой, который зверски отжигал в роли Марка...
Copyright © RIN 2004-.