ТОП- 5 Самых новогодних отечественных фильмом!

До нового года остается совсем не много времени, многие из нас уже украшают дома гирляндами и выбирают пушистую елку на елочном базаре. 2015 год провожает нас далеко не зимней погодой, а в преддверии новогодних праздников не только детям, но и взрослым так хочется почувствовать новогоднее настроение с капелькой волшебства.

Новогодняя атмосфера приходит вместе с запахом ели, мандаринок и конечно же с самыми лучшими новогодними фильмами!

Предлагаю вашему вниманию авторскую подборку самых-самых новогодних фильмов.



1. Чародеи 1982, СССР

Комедия "Чародеи" является экранизацией фантастического романа братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Стругацкие сами работали над сценарием новогоднего фильма.
Действие "Чародеев" происходит в Научном Универсальном Институте Необыкновенных Услуг (НУИНУ) работники которого заканчивают изобретение волшебной палочки. Фильм - ностальгия из детства, когда Новый год был самым веселым, добрым и действительно волшебным праздником.




2. "Ирония судьбы, или С легким паром!" 1975, СССР

Картина Эльдара Рязанова является классикой и неотъемлемой частью Нового Года, как елка, мандарины, оливье, шампанское и Дед Мороз. Зрители любят этот добрый, новогодний фильм, хоть и сюжет известен каждому, а многие диалоги заучены наизусть.
Светлая память режиссеру Эльдару Рязанову, который подарил нам эту прекрасную новогоднюю "Иронию Судьбы".





3. "Вечера на хуторе близ Диканьки" 1961, СССР


Снежная и холодная ночь в украинском селе, метель, черти и ведьмы! Нет, это не описание фильма ужасов, вас ждем веселая и новогодняя история кузнеца, который по уши влюблен в первую красавицу на селе. Старая и добрая сказка принесет в ваш дом праздничное настроение и чуточку волшебства.





4. "Опреация "С Новым Годом!"" 1996, Россия
Новогодняя картина Александра Рогожкина снова затрагивает особенности России и россиян, но действие в этот раз происходит в больнице. Пациенты больницы во главе с генералом Иволгиным организуют самый настоящий праздник с откопанной елкой, цыганами и концертным роялем.
Праздничное настроение гарантированно!





5. "Особенности национальной охоты в зимний период"" 2001, Россия
Завершает наш топ -5 лучших новогодних отечественных фильмов еще одна работа Александра Рогожкина.
Действие картины происходят вновь во владениях егеря Кузьмича - на 13 кордоне. И все было спокойно и тихо, пока не пожаловали гости. С проверкой.

"- Пошел он в холодный лес и после долго ожидания, удалось заманить в свои силки всего лишь одну маленькую птичку.
Угу. Тут же появились люди со строгими лицами и потребовали у него лицензию, на отлов птиц и зверей."



Зрителей ждет самобытная атмосфера, увлекательная охота и история величайшего охотника Ху Чжоу из провинции Фуцзян рассказанная Кузьмичем.
Опубликовано: 22.12.2015
Пищевая сода - не только пищевая добавка, но и лекарство, и чистящее средство Пищевая сода - не только пищевая добавка, но и лекарство, и чистящее средство
Сода является пищевым продуктом, который также можно без опаски применять как чистящее средство для мытья посуды, раковины, кафеля, стеклянных предметов и даже посуды для грудных детей
Мыльные орехи вместо порошка Мыльные орехи вместо порошка
Мыльные орехи вполне можно применять вместо стирального порошка
Читать другие статьи
Я предпочитаю рай - фильм о великом святом
Маналот Геймз - это компания будущего в геймдеве
На старт! Внимание! Муж!
НТВ собирает всероссийского Деда Мороза в путешествие
Город Эмбер: Побег
Для зрителей какого конкретно возраста предназначается 'Город Эмбер', наверняка смутно представляет себе даже режиссёр...
Мадагаскар 2
Замечательный олимпийский лозунг 'Быстрее, выше, сильнее' замечателен ровно до той поры, пока его не начинают истолковывать...
Непобедимый
В чём, спрашивается, причина отсутствия на обозримом поле отечественного кинопрома приличных экшен-звезд? На глазах...
Copyright © RIN 2004-.