Ни дня без праздника: заполняй с "КАРО" семейный "Дневник приключений"!

Ни дня без праздника: заполняй с "КАРО" семейный "Дневник приключений"!

С началом лета ведущая киносеть страны приглашает детей и их родителей переключиться в режим отдыха и приключений и забросить подальше школьные дневники и учебники. Традиционно, за баллы программы лояльности, начисленные за покупку билетов и продукции кинобара, постоянные гости "КАРО" получат сертификаты на семейные летние впечатления и подарки.

Провести лето на пять с плюсом позволят предложения в личном кабинете участников программы лояльности на сайте https://karona.karofilm.ru/ (https://karona.karofilm.ru/). Там, в разделе "Трофеи" уже ждут сертификаты на активности от самых востребованных развлекательных площадок. Если посетить все главные новинки летнего проката, то к осени удастся вернуться за парту с целым портфелем воспоминаний, искрящихся теплом и беззаботностью каникул.

Например, с главным танцевальным коллективом страны можно будет разучить несколько модных связок, чтобы впечатлять одноклассников. Три дня приключений и языковой практики обещают путёвки от сети городских лагерей по всей стране. Артистические и моделинг-курсы помогут стать звездой соцсетей и поймать вдохновение, а за новыми скиллами и поиском призвания стоит отправиться в город профессий.

Погрузиться в городские легенды предлагают на иммерсивных театрализованных экскурсиях, а сертификат на квест подарит шанс пережить яркие эмоции, проверить сноровку и провести незабываемые мгновения с семьей. На научных мастер-классах юным интеллектуалам предложат узнать чуть больше о робототехнике и увлекательных экспериментах.

Москвичей и гостей столицы ждут веселые и даже экстремальные приключения на свежем воздухе. Важными пунктами в списке развлечений и незабываемыми воспоминаниями лета станут захватывающие дух аттракционы, полёты в аэротрубе, увлекательные маршруты в веревочном парке, интерактивные спектакли и аттракционы в тематических парках отдыха.

Набраться сил, отдохнуть после активностей и порадовать себя вкусностями этим летом приглашают модные семейные рестораны столицы, где обязательно найдется меню для самых маленьких гурманов. Итальянская или черноморская кухня, домашние блюда или вкусные десерты - предложения в программе лояльности КАРОНА обещают новые гастрономические впечатления на "отлично".

Ольга Проскурякова, вице-президент по управлению маркетингом, кафе и кинобарами "КАРО" комментирует: "Летние каникулы созданы именно для того, чтобы создавать воспоминания, которые будут согревать всю жизнь. В нашей подборке активностей мы собрали максимум событий наших партнеров, благодаря которым лето 2024 точно запомнится как самое веселое и беззаботное".

Те, кто еще не успел подключиться к КАРОНЕ, могут сделать это в пару кликов на сайте https://karona.karofilm.ru/ (https://karona.karofilm.ru/) и присоединиться к коммьюнити ценителей кино и новых впечатлений и получать привилегии при покупке билетов в "КАРО".

О сети кинотеатров "КАРО":

Сеть кинотеатров "КАРО", основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. Их характерными чертами являются современные технологии кинопоказа и звукового оснащения, мягкие кресла-реклайнеры, полностью автоматизированная система покупки билетов и кинобар самообслуживания u-choose с разнообразным меню, включающим в себя здоровое питание и меню для детей.

На сегодняшний день "КАРО" является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России, управляющей 33 современными мегаплексами (267 залов). Мегаплексы "КАРО" расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Калининграде, Новосибирске, Сургуте и Тюмени. Под управлением "КАРО" находятся пять из списка самых кассовых российских кинотеатров, включая самый посещаемый кинотеатр в России "КАРО Sky 17 Авиапарк" и второй по посещаемости - "КАРО Vegas 22".

Кинотеатры "КАРО" ежегодно посещает более 12 млн человек. "КАРО" также является лидером сегмента онлайн-продаж среди киносетей. По итогам 2017 года "КАРО" была признана лучшей среди 18 киносетей из 37 стран международной конвенцией CineEurope. Подробнее: https://karofilm.ru/ (https://karofilm.ru/)

Опубликовано: 05.06.2024
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Читать другие статьи
В детских центрах на юге России прошли фестивали детских духовых оркестров
В Бразилии стартовали " Русские сезоны "
Тарас Бульба
Мастер режиссерского дела Владимир Бортко покорил сердца зрителей, сделав непревзойденную постановку 'Собачьего сердца'...
Ведьмина гора
Иногда поговорку "Выше головы не прыгнешь" хочется распечатать на какой-нибудь особо жёсткой бумаге (листы с 1-го по 1-й,...
Монстры против пришельцев
Восторгов по поводу "Монстров против пришельцев" уже достаточно, чтобы просто-напросто к ним присоединится и сказать,...
Copyright © RIN 2004-.