Катя Лель покинула "Суперстар!" после итогов полуфинального выпуска

Катя Лель покинула "Суперстар!" после итогов полуфинального выпуска

Москва, 26.12.2022 г. - В минувшее воскресенье, 25 декабря, в эфире НТВ состоялась премьера полуфинального выпуска нового сезона шоу "Суперстар!". За звание "суперстара" борются пять артистов, пик популярности которых пришёлся на 80-90-е и 00-е годы. И по итогам восьмого конкурсного дня проект покинула Катя Лель.

В полуфинале борьбу за победу продолжили народная артистка России Роксана Бабаян, заслуженная артистка Ольга Зарубина, певицы Катя Лель и Алёна Иванцова и экс-участник группы "Премьер-министр" Жан Милимеров.

Темой полуфинала стал "Суперхит". Несмотря на то, что к восьмому конкурсному дню осталось всего пять артистов, в этот вечер зрители увидели на сцене десять суперстаров. В первой части программы каждый участник спел одну полюбившуюся песню из первых двух сезонов шоу, с которой уже выступал их любимый артист. Во второй части программы суперстары спели дуэтом с этими же артистами из прошлых сезонов. И за каждый номер жюри выставило оценки.

Роксана Бабаян выступила вместе с Юлианом - участником второго сезона "Суперстар!". Алёна Иванцова спела дуэтом с Юрой Титовым - также участником второго сезона. Жана Милимерова пришла поддержать победительница первого сезона - Ирина Шведова. А оба победителя второго сезона - Виктор Салтыков и Шура - выступили с Катей Лель и Ольгой Зарубиной соответственно.

По итогам полуфинала лидерами стали Ольга Зарубина и Жан Милимеров, они набрали по 69 баллов. Вторую строчку турнирной таблицы заняла Роксана Бабаян с 65 баллами. На третьем месте расположилась Алёна Иванцова, заработав за восемь выпусков 63 балла.

Начиная со второго выпуска, шоу покидает участник, набравший наименьшее количество баллов. Первым из борьбы за звание "суперстара" выбыл Сергей Чумаков. За ним шоу покинул Александр Айвазов. В четвёртом выпуске наименьшее количество баллов набрал Рома Жуков, но его спасли судьи, воспользовавшись своим правом единственный раз за сезон оставить в шоу выбывающего участника. Однако после пятого конкурсного дня Рома Жуков всё-таки был вынужден выбыть из гонки за звание победителя. В шестом выпуске с дистанции сошёл дядя Слава - Вячеслав Малежик. В седьмом - Ирина Салтыкова. В этот раз "Суперстар!" покинула Катя Лель с 62 баллами.

"Я хочу поблагодарить всех за это удивительно красивое шоу. За почти тридцать лет в шоу-бизнесе я видела много профессионалов и с уверенностью могу сказать, что над проектом "Суперстар!" работают люди, искренне любящие своё дело. Я благодарю моих коллег, ведущих и жюри. Я хочу, чтобы все через экран почувствовали нашу любовь и свет", - поделилась впечатлениями Катя Лель.

Победителем сезона станет тот, кто наберёт наибольшее количество баллов по итогам всех выпусков.

Смотрите суперфинал шоу "Суперстар!" на НТВ 1 января, в 21.00!

Опубликовано: 26.12.2022
Конструкция ортопедического матраса
Ортопедический матрас является необходимым атрибутом каждого дома
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Читать другие статьи
Бахрушинский театральный музей в первый раз выпускает работу Александра Чудакова
Вступил в силу Закон РФ об особенностях правового регулирования отношений в области культур
В Архангельске обнаружен древний некрополь
Семейная тайна длиной в 70 лет будет раскрыта в программе "Жди меня" на НТВ
Новости
Опасные пассажиры поезда 123
Режиссер Тони Скотт - классическая жертва обстоятельств, человек, находящийся едва ли не в анекдотическом положении....
Суррогаты
Похоже, "Терминатор 3" оставил глубокую незаживающую рану в душе режиссера Мостоу - один процент из ста по достоинству...
Рыбка Поньо на утесе
Детство - это нечто светлое и приятное. У кого-то оно проходит очень быстро и перерастает в часы и дни серьезной конторcкой...
Copyright © RIN 2004-.