КП « Ирининское Лайф»: старт продаж в организации Trust Life Недвижимость

Зимой 2014 г. Организация строившая дом И Девелопер Trust Life сообщал о скором старте продаж недорогих коттеджей для покупателей И предоставлении перспективных земельных участков инвесторам. Слова не разошлись С делом. Как И планировалось в мае 2014 Г. Запущен официальный интернет-портал И представлены первые 3 проекта: Ирининское Лайф, Лужки Лайф И Елкино Лайф.

КП « Ирининское Лайф»:  старт продаж в организации Trust Life Недвижимость

Ирининское Лайф – новый поселок для застройки коттеджами И таунхаусами. Его расположение в границах Молоковского сельского поселения Ленинского района (между селами Мисайлово И Остров) не только дает гарантии быструю трассу на рабочее место в столицу (Всего пятнадцать км от МКАД по Каширскому шоссе), но И обеспечивает поселок внешней инфраструктурой, А также замечательными возможностями для отдыха.

КП « Ирининское Лайф»:  старт продаж в организации Trust Life Недвижимость

Всего в нескольких минутах на автомобиле, в крупном селе Молоково, есть больница И детский сад, продуктовые магазины. В г. Видное, который тоже буквально близко: государственные И частные медицинские центры, школы, так же И специализированные (православная учебное заведение И художественно-технический лицей). А на расстоянии пары километров от границы деревни хозяин коттеджа будет иметь возможность посетить пейнтбольный клуб, зарыбленные пруды « Остров» И « Лагуна», конно-спортивный клуб Левадия. Или просто выйти на берег Москва-реки И полюбоваться ее спокойным течением.

КП « Ирининское Лайф»:  старт продаж в организации Trust Life Недвижимость

Девелопер предусмотрел в проекте все, чтобы сделать удобной жизнь обитателей деревни: детские И спортивные площадки, надежная круглосуточная обеспечение безопасности на КПП (И ограждение по периметру), автомастерская, центр раннего развития дитя, минимаркет С аптекой.

КП « Ирининское Лайф»:  старт продаж в организации Trust Life Недвижимость

Ирининское Лайф существенно отличается от иных предложений данного ценового сегмента степенью благоустроенности, транспортной доступностью, А Очень важное – перспективностью выбранного компанией, строящей дом Траст Лайф места. К примеру, нам было оглашено, что возле деревни в ближайшее время пройдет линия наземного метро « Южная хорда». Этот новый вид транспорта, будет обустроен общими транспортными узлами С действующими линиями метро, на нем ожидается применять скоростные составы.

КП « Ирининское Лайф»:  старт продаж в организации Trust Life Недвижимость

Согласно планам подмосковных властей, данная местность будет развиваться в рекреационном И культурном плане. Тут организуют несколько исторических памятников областного значения.

И такая стратегия развития района не удивляет: окрестности Ирининское Лайф совсем дышат историей: дворцовое село Остров С церковью Спаса Преображения, построеннной по указанию Ивана Грозного; здания, оставшиеся от некогда богатой усадьбы графа Орлова, разводившего тут своих знаменитых рысаков. По этой причине на гербе нового деревни – один из жеребцов графа, арабский скакун Сметанка.

Реализуются участки С подрядом И без подряда. Возведение по договору подряда осуществляет конкретно Девелопер, без привлечения сторонних подрядчиков.

Самое экономичное предложение представляет собою дуплекс, иными словами таунхаус на две семьи. Коттеджи обойдутся несколько дороже. С точными ценами можно ознакомиться на официальном интернет представительстве TrustLife.

Итак, планы организации Trust Life начинают выполняться: С мая 2014 г. На подмосковном рынке недвижимости появилось весьма привлекательное предложение загородного жилья, по доступным ценам, потребительским качествам И ликвидности – поселок Ирининское Лайф.

Опубликовано: 24.08.2014
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Читать другие статьи
100 лет со дня рождения Анатолия Китова
В Астраханском театре оперы и балета представили нового балетмейстера
Телеканал НТВ завершил съёмки военно-истор ической драмы "Батальон"
?Жди меня? на НТВ отправится в европейску ю экспедицию, чтобы воссоединить близких
Мумия: Гробница Императора Драконов
Есть всё-таки кое-что очень вредное в постоянном просмотре блокбастеров - к ним начинаешь постепенно привыкать, тщательно...
Отпетые мошенники
В прошлом году расшевелить публику в пору летнего застоя были призваны '13 друзей Оушена', а нынешним летом их заменяют...
Хеллбой II: Золотая армия
Уверенность в том, что с Гильермо дель Торо дело не чисто, крепла в нас с каждым новым фильмом. 'Хеллбой Два' стал в своем роде...
Copyright © RIN 2004-.