Детские двухъярусные кровати

Создать комфортные условия сна и бодрствования двух детей поможет двухъярусная кровать. Детям всех возрастов придется по вкусу оригинальная мебель, которая обеспечивает каждому отдельное просторное место для отдыха, при этом сохраняя свободное пространство в комнате, достаточное для веселых игр.

Кровать Юниор-1

Детские двухъярусные кровати: главные особенности

Благодаря тщательно продуманной конструкции детские двухъярусные кровати имеют два комфортных спальных места, обычно размещенные одно над другим. Такое расположение позволяет детям сохранять взаимную привязанность, общие планы, делиться интересами, но иметь личное пространство во время отдыха.

Все представленные у нас детские двухъярусные кровати имеют продуманные до мелочей модели, изготовлены из качественных материалов, с точным соблюдением технологического процесса, поэтому их отличают:

  • Внешняя привлекательность;
  • Удобство;
  • Безопасность;
  • Повышенная прочность;
  • Компактность.

На всех детских двухъярусных кроватях установлены достаточно высокие бортики, которые исключают падение ребенка даже во время беспокойного сна. При проектировании и создании детской мебели уделяется особое внимание выбору качественных прочных и безвредных материалов. Отсутствие на мебели острых углов и крючков исключает травмы детей. Качественные материалы и прочные крепления обеспечивают целость конструкции, даже при шалостях непосед.

Детские двухъярусные кровати – экономия свободного пространства в комнате

Детские двухъярусные кровати часто имеют дополнительные элементы, среди которых:

  • Шкафы;
  • Тумбы;
  • Полки;
  • Выдвижные ящики;
  • Письменный стол.

Объединение в единый комплекс нескольких предметов мебели позволяет значительно сэкономить свободное место в комнате. В помещении небольшой площади двухъярусная кровать дает возможность с удобством разместиться двум детям, иметь зону для полноценного отдыха, игр и занятий. Если установить такую мебель в большой комнате, то визуально добавляется свет и объем, что дает ощущение дополнительного простора и свободы.

Детские двухъярусные кровати на любой вкус

Учитывая возрастные категории детей, их потребности и предпочтения, можно выбрать оптимальную комбинацию дополнительных элементов. Компактные шкафы и тумбы отличаются большой вместительностью, что позволяет удобно раскладывать вещи и одежду. Для детей старшего возраста стоит выбрать комплект, в котором верхнее спальное место размещено на высоте 1,3-1,7 метра, что обеспечит свободу и удобство, пребывая на нижнем ярусе.

Для детей среднего возраста и подростков предложены модели, в которых нижнее спальное место оформлено в виде дивана. Ночью на нем удобно спать, а в дневное время приятно посидеть, читая книги или делясь новостями и радостными событиями. Большое разнообразие расцветок детских мебельных комплектов дает возможность оформить комнату с учетом личных предпочтений. Яркие краски окружающей обстановки способствуют хорошему настроению и всестороннему развитию подрастающего поколения.

Опубликовано: 29.09.2021
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Читать другие статьи
Почему стоит выбирать для заключения пари БК Лига Ставок?
Крупнейшие бизнесмены инвестируют в зрителей СТС
1-ый онлайн-рынок аудиовизуального российского контента состоится 8 июня
5 сельских домов культуры будут отремонтированы в Саратовской области в 2020 году
На краю рая
'На краю рая' отличается сложносочиненным сюжетом, который требует к себе уважения по той причине, что фильм Фатиха Акина...
Зеркала
Перспективный режиссер Александр Ажа практически купался в лучах славы, после выхода в прокат примитивного, но чертовски...
Новая земля
Определяя жанр этой картины, как антиутопию, продюсеры, конечно, лукавят. Ибо одно дело привести зрителей в зал на просмотр...
Copyright © RIN 2004-.