Документы электрика

Как часто простым людям приходится вызывать электрика, потому что какой-то провод забарахлил или отказал. Специалист быстро разберется с проблемой, только если у него есть опыт и соответствующие знания, подтвержденные ежегодной проверкой. Чем выше группа допуска по электробезопасности у электрика, тем лучше его квалификация, а значит, он может справиться со многими задачами.

Наличие корочки гарантирует то, что специалист знает технику безопасности и соблюдает ее, ведь работа с электричеством сопряжена с определенным риском. Шутить с током не стоит, а потому не следует пренебрегать требованиями безопасности, и хороший электрик должен это знать. Корочка является наглядным подтверждением того, что работник умеет эксплуатировать оборудование и успешно применяет свои знания в деле.

Если же вдруг нагрянет проверка, то электрику придется продемонстрировать документ, определяющий группу допуска, ревизорам. Только после это можно будет вернуться к работе и чувствовать себя уверенно и безопасно, потому что уровень мастерства документально заверен. Таким образом, что без получения определенной группы допуска невозможно качественно исполнять свои обязанности, связанные с электричеством.
Опубликовано: 19.02.2014
Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи
Некоторое время назад это фото стало объектом всеобщего внимания для миллионов людей
Где купить автомобиль с пробегом? Где купить автомобиль с пробегом?
Вы решили приобрести автомобиль с пробегом? Где приобрести подержанную машину и на что следует обратить внимание при выборе авто с пробегом? Такие вопросы появляются у автолюбителей, когда у них возникает желание купить транспортное средство передвижения
Читать другие статьи
Презентация книги "Гори, гори, моя звезда" прошла в столице
Школьницы написали книгу по рассказам выживших во время Холокоста
В Историческом музее открывается выставка аристократического портрета в России
Ирина Богачева: Партия "Кармен" была для меня исполнительским экзаменом
Четыре Рождества
Когда в светлые голливудские головы начинают стучаться идеи рождественских романтических комедий, иногда всё же лучше...
Враг государства N1
Заключительную часть хроники похождений харизматичного гангстера Мерина ждали не слишком долго, но действительно с...
День, когда Земля остановилась
Желание режиссера Скотта Дериксона снимать нетривиальные фильмы вполне очевидно. Чтобы оно стало кристально ясным,...
Copyright © RIN 2004-.