Фигурантов "Платформы" приговорили к условным срокам

Фигурантов "Платформы" приговорили к условным срокам

Мещанский суд столицы России в последний рабочий день недели вынес обвинительный приговор троим фигурантам дела " Седьмой студии", информирует информационное агентство. Из решения суда следует, что режиссер Кирилл Серебренников, продюсеры Юрий Итин и Алексей Малобродский виновны в воровстве 129 млн. рублей При реализации театрального проекта " Платформа". " Назначить Серебренникову наказание в форме трех лет отбывания наказания условно со штрафом в размере 800 тыс. Рублей и испытательным сроком на 3 года", - огласила приговор судья Олеся Менделеева. При этом Кириллу Серебренникову не запрещено занимать хозяйственно-распределительные должности в учреждениях культуры.

в тоже самое время, продюсер Юрий Итин осужден на 3 года условно со штрафом в 200 тыс. Рублей, Алексей Малобродский - на 2 года условно со штрафом в 200 тыс. Рублей. Бывшая сотрудница Минкультуры РФ Софья Апфельбаум приговорена к штрафу в размере 100 тыс. Рублей, но в связи с истечением срока давности по делу о халатности Апфельбаум освобождается от воздаяния.

Адвокаты участников проекта " Платформа", проходивших по рассматриваемому делу, сообщают о намерении обжаловать в законном порядке приговоры их подзащитным.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 26.06.2020
Необходимость устного перевода в современных условиях Необходимость устного перевода в современных условиях
Древним людям устный переводчик был не нужен
Агрессия у детей Агрессия у детей
Агрессия у детей возникает по ряду причин
Читать другие статьи
Более 16 тыс. школьников посетят регионы страны в составе перечня мероприятий " Моя Россия "
РФ и Сербия договорились об обмене культурными ценностями
Телеканал НТВ приступил к съёмкам адаптации корейского детектива "Под прикрытием"
Как заработать в интернете быстро?
Дьявол
Как и следовало ожидать, Манодж Найт Шьямалан (имя сочинителя стыдливо потерли с афиш 'Дьявола' после гневной обструкции...
Край
Созданная при поддержке 'Первого канала', отчасти спродюсированная ОАО РЖД, вдобавок ко всему прочему отправленная...
Убийца внутри меня
Сначала скандально известного 'Убийцу внутри меня' яростно освистали на 'Сандэнсе', чуть позже уже несколько скромнее...
Copyright © RIN 2004-.