Центральной музыкальной школе - 85 лет!

Центральной музыкальной школе - 85 лет!

Сегодня Центральной музыкальной школе при столичной государственной консерватории имени П. И. Чайковского исполняется 85 лет.

Это школа является Одним из наиболее престижных не только в РФ, но И в мире. Среди известных учеников Школы - Мстислав Ростропович, Владимир Спиваков, Владимир Ашкенази, Николай Луганский, Денис Мацуев, Михаил Плетнев И большинство другие.

Одним из первых учеников, выпускников И учителей Школы засвидетельствовал свое почтение Президент РФ В. В. Путин.« Вы по праву можете гордиться богатой историей прославленной ЦМШ, многими поколениями выпускников, которые достигли впечатляющих профессиональных успехов, внесли значимый вклад в развитие отечественной культуры», - обратил внимание руководитель страны.

в честь круглой даты в Большом зале консерватории был запланирован праздничный концерт, однако ситуация С коронавирусом скорректировала эти планы. В итоге событие пройдет в онлайн-режиме. В представлении будут участвовать ученики Школы И знаменитые выпускники. Они исполнят произведения П. И. Чайковского, С. В. Рахманинова, А. Н. Скрябина, Ф. Листа, И. С. Баха И иных композиторов.

Онлайн-трансляция вечера пройдет 20 мая в19 часов на официальном интернет представительстве Центральной музыкальной Школы.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 20.05.2020
Бесплатные флэш игры онлайн Бесплатные флэш игры онлайн
Прошли те времена, когда игры были в диковинку и переписывались с диска на диск
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Читать другие статьи
Известен шорт-лист премии "Большая книга"
В Крыму получили 1-ю партию новых музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов
В Минкультуры России обсудили участие военных учреждений культуры в нацпроекте
Щёлковский любительский театр "Атмосфера" готовится к премьере
Плюс один
Грустная переводчица Мария сидит в старой профессорской квартирке в центре Москвы: и не продает грузовик. Так она и говорит...
Вавилон нашей эры
Если уж и хвалить режиссера Матьё Кассовица, так исключительно за то, что он поставил своим последним фильмом 'Вавилон...
На краю рая
'На краю рая' отличается сложносочиненным сюжетом, который требует к себе уважения по той причине, что фильм Фатиха Акина...
Copyright © RIN 2004-.