В Екатеринбурге представили интерактивную постановку "Чехов на колесах"

В Екатеринбурге представили интерактивную постановку "Чехов на колесах"

В Екатеринбурге показали интерактивную постановку « Чехов на колесах». в одном спектакле авторы соединили героев нескольких произведений классика. Действие происходит на детской железной дороге.

Необычное представление разворачивается точно на перроне детской железной дороги. К изумлению горожан, на состав спешат герои произведений Антона Чехова. Тут И Нина Заречная из « Чайки», И Элаизия Рацеборская из « Записных книжек». Все они, никогда прежде Не встречавшиеся на страницах одного рассказа, стали пассажирами одного вагона. И на глазах у удивленной публики разыгрывают сцены И произносят фразы, давно ушедшие в народ.

Это инспектор ученых заведений Алексей Холодов мило беседует С собственной попутчицей. В оригинале у Чехова он, само собой же, никогда Не путешествовал в вагоне И Не произносил эту фразу под стук колес, но в этом И прелесть постановки, уверяют авторы. Работники Музея маленьких историй приняли решение: а что, если посадить в состав героев сразу 26 рассказов Антона Павловича, каждому дать по роли И потом посмотреть, что из этого выйдет?

Сам Антон Павлович любил путешествовать по железной дороге И даже заезжал в Екатеринбург. Не удивительно, что авторы постановки променяли сцену на старинный вагон. Тут зрители буквально вовлечены в само Действие, стают неотъемлемой его частью И имеют возможность даже поучаствовать в каком-либо эпизоде. От того развитие сюжета предугадать порой просто невозможно.

С необычной постановкой актеры предполагают отправиться в германский Баденвайлер на фестиваль « Чеховская неделя», а покуда зарисовку на колесах будут оттачивать в Екатеринбурге по воскресеньям на детской железной дороге.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 14.01.2020
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг"
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Читать другие статьи
В Старой Руссе снимают фильм к 200-летию Федора Достоевского
Вокзал "Горки Ленинские" продан
В Вашингтоне показывают скульптуры и живопись Андреа дель Верроккьо
Награждение победителей конкурса " Гжель 2. 0 " и панельная дискуссия пройдут во время нацпроекта " Куль
Непобедимый
В чём, спрашивается, причина отсутствия на обозримом поле отечественного кинопрома приличных экшен-звезд? На глазах...
Макс Пэйн
Знаете, кто во всем виноват? Роберт Родригес. Это он разбаловал зрителя гиковским отношением к исходному материалу, задрав...
Все умрут, а я останусь
Действие фильма 24-летней Валерии Гай Германики укладывается в неделю: от похорон до поминок. Вначале три девочки встречаются...
Copyright © RIN 2004-.