Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Раздели смерть со своим лучшим другом

01.05.2024
Раздели смерть со своим лучшим другом
Если попытаться разобрать будущий мистический триллер Netflix на составляющие, покажется, что Все заявленные элементы мы видели много раз. Беззакония при участии потусторонних сил, включая ведьм, демонов И оборотней, зрители полюбили еще в " Сверхъестественном ", А подростковый колорит всему этому придали герои " Нэнси Дрю ". Двое юных И упертых расследователей напоминают " Братьев Харди ". Острый на язык И бесстрашный медиум - само собой, первым на ум приходит " Константин ".



Но есть в " Детективах с того света " маленькая пикантная деталь, позволяющая им выделяться. Их центральные персонажи давно мертвы, Но в загробный мир уходить не пожелали, А предпочли остаться в нашем И расследовать дела с инфернальным уклоном. Такой нетривиальный сюжет придумал Нил Гейман И в первый раз показал забавных И смышленых следователей-призраков в графическом романе " Песочный человек " в 1991 году. И так как новинка в ходе разработки И съемок перекочевала с HBO Max на Netflix, где расквартировался И Морфей, можно спрогнозировать, что нас ждет кроссовер 2-х волшебных вселенных. Но обо всем по порядку...



История " Детективов с того света " экстремально любопытна. Нам расскажут о Чарльзе Роуленде ( Джейден Реври ) И Эдвине Пэйне ( Джордж Рекстрю ), между гибелью которых прошли десятилетия. Оба парня независимо между ними приняли решение остаться в мире людей, для помощи распутывать дела, виновниками где стают демоны, призраки И оборотни. Все это творится к неудовольствию гибели ( Кирби ), мечтающей прибрать к рукам 2-х непокорных духов. В процессе своих опасных расследований ребята знакомятся с ясновидящей Кристал ( Кассиус Нельсон ), которая станет незаменимым участником Их необычного детективного агентства.



Если кому-то из вас арка почивших Детективов показалась знакомой, то это потому что в первый раз Чарльз И Эдвин были представлены в 3-м сезоне " Рокового патрул я ", Но там Их сыграли Себастьян Крофт И Ти Теннант. Теперь, с переходом " Детективов " на Netflix, непонятно, будет ли там упомянут кто-то из разношерстной команды " Патруля ".



за разработку мистического триллера, окутанного черным юмором И духом волнительных приключений, отвечает Стив Йоки, заслуживший множество похвал за курирование " Стюардессы ". А компанию на экране вышеупомянутым следователям составят Майкл Бич ( " Сотня ", " Градоначальник Кингстауна " ), Линдси Горт ( " Люцифер ", " Титаны " ), Лукас Гейдж ( " Фарго ", " Дом у дороги " ), Рут Коннелл ( " Сверхъестественное " ), Кирстен Робек ( " Ад на колесах " ), Шэрон Тейлор ( " Нэнси Дрю " ), Миранда Эдвардс ( " Сквозь снег " ), Юю Китамура И Бриана Куоко ( " Стюардесса " ).



телесериал, чей сюжет про трудности адаптации сверхъестественных существ к материальной жизни также напоминает " Реальных упырей " И " Быть человеком ", начался на Netflix 25 апреля.

  • Раздели смерть со своим лучшим другом
  • Раздели смерть со своим лучшим другом
  • Раздели смерть со своим лучшим другом
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Пятница 13-е
Рано или поздно это все равно должно было случиться: выстоявший одиннадцать кровопролитных раундов Джейсон Вурхис оказался...
Впусти меня
Шумиха по поводу выхода в прокат ленты Томаса Альфредсона чем-то неуловимо напоминает умилительную реакцию на фильм 'Что...
Другой мир: Восстание ликанов
В наиглавнейшие плюсы "Другого мира: Восстание ликанов" непременно стоит вписать ненавязчивость и незатянутость. Нет...
ТОП 10:
Copyright © RIN 2004-.