Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Умер Ченс Пердомо

31.03.2024
Умер Ченс Пердомо
Молодые и талантливые граждане не могут погибать, но, к сожалению, трагические случайности не исключены. Сегодня с грустью сообщаем, что такое случилось с артистом Ченсом Пердомо, который умер в возрасте 27 лет в катастрофе на мотоцикле. Власти Лос-Анджелеса сообщают, что в инциденте не были замешаны другие водители. Зрителям Ченс запомнился по ролям опального кузена ведьмочки Сабрины Амброуза Спеллмана и супера Андрэ Андерсона из дебютировавшего в прошедшем году спин-оффа " Пацанов " - " Поколение V ".



" Мы не можем до окончания осознать случившееся. Тем из нас, кто работал с Ченсом, он навсегда запомнится обаятельным, улыбчивым, весьма талантливым исполнителем, но главное - бесконечно добрым человеком. Даже писать о нем в прошлом времени рука не поднимается. Нам весьма жаль семью Ченса, и Мы скорбим о потере нашего друга и коллеги ", - сообщается в общем заявлении продюсеров " Поколения V ".



Как Мы уже писали, последней ролью Пердомо был могущественный студент университета Годолкина со способностью манипулировать металлом. Из-за пришедшей печальной новости о смерти актера производство 2-го сезона " Поколения V " было отложено. Видимо, нас ждет информация про то, Как авторы подростковой фантастики решат продолжить линию Андрэ, если такой вариант сохранится.



Источник: Variety

  • Умер Ченс Пердомо
  • Умер Ченс Пердомо
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Всегда говори "Да"
Джим Кэрри в комедии - сейчас это "Мистер Да", "Мистер Нет" или все же "Мистер Господи Как Меня Это Задрало, Но Раз Зрители...
Семь жизней
В новом фильме Габриеле Муччино где-то на тридцатой минуте возникает универсальный, однако превосходно говорящий за...
Удушье
Имя Кларка Грегга, снявшего 'Удушье', может ассоциироваться у большинства зрителей с его ролями в 'Искусственном разуме'...
ТОП 10: Психологическая драма
Copyright © RIN 2004-.