Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Библиотекари в сборе

28.03.2024
Библиотекари в сборе
Канал The CW продолжает собирать Библиотекарей для спин-оффа одноименного сериала. Основная актерская команда проекта приняла четверых новичков: Компанию Джессике Грин составят Каллум МакГоун ( " Воронья лощина " ), Оливия Моррис ( " Голова " ), Блюи Робинсон ( " Британия " ) и Кэролайн Лонк ( " правило киллера " ).



Новый телесериал расскажет о Библиотекаре из предшествующего, который переместился в настоящее и застрял тут, А еще ненамеренно выпустил магию на свободу. Этого Библиотекаря сыграет Каллум МакГоун. Его Викрам Чемберлин - разносторонний гений и авантюрист родом из XIX века, Но Он нарушил правила Библиотеки, из-за чего и попал в современную Европу. Теперь Он обязан возглавить команду талантливых новичков, которые посодействуют ему собрать магические артефакты. Но открытым остается вопрос, будет ли Викрам верен клятве или же попробует возвратиться в свое время, где у него остались незаконченные дела.



Оливии Моррис досталась роль Лизы Паскаль - ученого и эрудита с научными степенями по физике, математике и инженерии. Из-за детской травмы она пытается исключить из своей жизни все непредсказуемое. Унаследовав замок в Сербии, Лиза попадает в поле зрения Викрама и Библиотеки. Компанию ей составит Коннор Грин в исполнении Блюи Робинсона. Он лишился научной карьеры из-за заявлений про то, что магия существует. Так Коннор стал фриком с энциклопедическими знаниями в области истории и сверхъестественного. А еще Он - мастер паркура, который долго готовился к встрече с миром паранормального. Наконец, Кэролайн Лонк сыграет Илэйн Астелот - Смотрителя, которая жила в Камелоте еще во времена Короля Артура.



Дата премьеры новых " Библиотекарей " до тех пор пока не определена.



Источник: Deadline

  • Библиотекари в сборе
  • Библиотекари в сборе
  • Библиотекари в сборе
  • Библиотекари в сборе
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Нью-Йорк, Нью-Йорк
Да, нелегко быть Чарли Кауфманом, однако еще сложнее - быть его зрителем. Интеллектуально поднапрячься придется прямо-таки...
Мой кровавый Валентин 3D
Следуя традициям, большинство второсортных ужастиков не предъявляют претензий, но практически всегда дают железные...
Гран Торино
Кто-то в прессе уже язвительно отшутился, что такое кино как 'Гран Торино' снимают либо старики, либо дураки. Но лучше пренебречь...
ТОП 10: Война
9 рота
голосов: 1
В тумане
голосов: 1
Звезда
голосов: 1
Восхождение
голосов: 1
В тылу врага
голосов: 1
Война
голосов:
Боевой конь
голосов:
Пианист
голосов:
Copyright © RIN 2004-.