Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Если ты смелый, ловкий, умелый..."

23.01.2023
" Если ты смелый, ловкий, умелый..."
Каждый эпизод " Андора " является доказательством того, Что перед нам один из наиболее захватывающих И новаторских проектов по вселенной " Звездных войн ". Вышедший под конец прошедшего года И мгновенно наделавший шума, телесериал может похвастаться целой галереей разных объемных персонажей, находящихся Как на стороне Империи, Так И на стороне Сопротивления, И Каждый из них нетрудно И непринужденно вовлекает зрителей в свою историю.



Независимо от принадлежности к стороне добра или зла, эти герои в основном демонстрируют недюжинный интеллект. И покуда Империя не быстро, Но верно приближается к неминуемому столкновению С Сопротивлением, кульминацией которого станут события оригинальной трилогии, персонажам " Андора " потребуется вся изобретательность, чтобы выстоять - каждому в своей битве. Посмотрим, кто из них справляется С этой задачей лучше других.



Арвел Скин ( Эбон Мосс-Бакрак )



Поначалу Кажется, Что Арвел Скин - преданный член Сопротивления, И Он сразу же испытывает (И не скрывает) неприязнь И недоверие к Кассиану. Однако в конце концов выясняется, Что в реальности Он идет на Грабеж только ради собственной выгоды.



С одной стороны, Арвел Достаточно умен, чтобы довольно долго скрывать свои истинные амбиции. С обратной, Он показывает себя весьма недальновидным человеком, выдав свои желания Кассиану. Тем самым Он продемонстрировал, Что в реальности не Так ловко может раскусить кого-то, Как думал сам.



Сирил Карн ( Кайл Соллер )



Империя вряд ли могла мечтать О не менее преданном служителе, чем Сирил Карн. Он именно из того типа людей, которые способны процветать в унылой тяжеловесной бюрократии имперского правительства, а еще Он скрупулезно следует всем правилам.



Однако именно его неспособность мыслить нестандартно становится в конце концов его самым большим недостатком. Сирил просто не может заставить себя допустить возможность того, Что Империя представляет собой нечто иное, Кроме всеобщего блага, которым Она себя позиционирует. Да, Сирил умен, расчетлив И трудолюбив, Но, неполный собственными амбициями, не может в наивысшую меру применять мощь своего интеллекта.



Кассиан Андор ( Диего Луна )



Хотя Он И является главным героем сериала, следует отметить, Что бывают моменты, когда Кассиан не всегда проявляет себя Как наиболее сообразительный персонаж, наиболее если сравнивать его С другими. К примеру, до него весьма долго доходит, Что далеко не всегда лучшим выбором является действовать единолично, наиболее во времена, в которые Он живет.



не менее того, Андор безостановочно выглядит смутно озадаченным большинством происходящего вокруг него, Как будто у него не выходит до окончания осознать, отчего И Как Он оказался там, где оказался. Однако именно Это делает Кассиана таким очаровательным персонажем И дает ему много возможностей для повышения И развития.



Иди Карн ( Кэтрин Хантер )



Одна из второстепенных героинь сериала отличается повышенной токсичностью, Она безостановочно капает на мозги своему сыну Сирилу, сетуя на то, Что тот никак не может (или наверняка просто не желает!) изменить свое поведение, чтобы добиться настоящего успеха в Империи.



Но какой бы отталкивающей ни была эта мадам, следует сказать, Что Она по-своему мудра, знает законы жизнедеятельности И видит Этот мир таким, каким Ее идеалист-сын не может. Задолго до него Иди осознает, Что Сирилу надо будет изменить отношение к ситуации, если Он в реальности когда-либо питает надежду прийти к успеху И стать Тем самым " сыном маминой подружки ".



Директор Партагас ( Энтон Лессер )



" Звездные войны " славятся своими злодеями, И Директор Партагас сразу показывает, Что Он несомненно способен составить им хорошую компанию. Он преданный слуга Империи, И по этой причине хорошо разбирается, Как трудится власть И в том, Как добиться от своих подчиненных того послушания, которое, по его видению, ему надобно.



не менее того, Партагас С первого взгляда может распознать талант, Хотя отлично осознает, Что один из способов сохранить свою власть - безостановочно настраивать людей друг против друга. Этот персонаж олицетворяет собой зловещую силу Имперской бюрократии И Как никто другой умеет поддерживать работу этой самой бюрократии.



Вель Сарта ( Фэй Марсей )



Кроме злодеев " Звездные войны " также всегда могли похвастаться отчаянно смелыми персонажами, И Вель Сарта сразу предоставила, Что заслуживает быть в их рядах. Кажется, Она И в правду от всей души привержена Сопротивлению И готова бесконечно давать отпор треклятой Империи.



Вель также обладает ясным видением ситуации И четко знает, Что И когда надо сделать для достижения необходимого результата. Из-за этого из нее получается весьма эффективный лидер ячейки на Алдани, И во многом именно из-за Вель запланированная миссия оказывается выполнимой, Хотя вовсе не выглядела такой на 1-ый взгляд.



Дедра Миро ( Денис Гоф )



Как И другие Уполномоченные Имперской бюрократии, Дедра Миро истово верит в порядок И стабильность. Однако Она, в противоположность от Сирила, способна мыслить нестандартно, Что ставит Ее в неудобное положение по отношению к небольшим коллегам из Имперской службы безопасности.



Несмотря на то Что Дедра, может быть, станет одной из величайших злодеек " Звездных войн ", авторы сериала проделали поистине искусную работу, представив Ее зрителям таким же сложным персонажем, Как И другие, не менее героические обитатели Шоу. Ее реальные глубинные причины до тех пор пока не буквально ясны, Однако Дедрой по-прежнему нетрудно восхищаться - в большинстве своем, само собой, из-за Ее интеллекту.



Бикс Калин ( Адриа Архона )



Нет никаких сомнений в том, Что Бикс Калин - один из наиболее умных персонажей " Андора ". Достаточно сказать, Что Несмотря на трудности, Она после гибели родителей смогла сохранить собственный бизнес.



одновременно Бикс является обладательницей эмоционального интеллекта, который дает возможность ей поддерживать дружбу С Андором, Несмотря на то, Что эти отношения Так И не переросли в полноценный роман. Принимая во внимание все обстоятельства, неудивительно, Что Кассиан стал Так сильно полагаться на Бикс И наблюдать в ней столь ценного союзника.



Кино Лой ( Энди Серкис )



Энди Серкис, Как знают фанаты франшизы, не новичок во вселенной " Звездных войн " - Он играл Сноука в трилогии сиквелов. В " Андоре " же Артист исполняет роль заключенного Кино Лоя - безжалостного И результативного винтика системы, который, Однако, имеет на все свой взгляд.



у Кино есть мощный интеллект, позволивший ему выжить И даже своего рода процветать, находясь под давлением Империи. Что Более важно, Он осознает, Что единственный способ остаться в живых в этом жестоком мире - сделать все от них зависящее, чтобы снабдить продуктивность тех, кто размещается под его присмотром.



Марва Андор ( Фиона Шоу )



в каждой роли, в которой появляется Фиона Шоу, актриса умудряется продемонстрировать всю сложность своих героинь. Так, С Марвой в " Андоре " Она дает зрителям возможность провести время С женщиной, которая многое пережила в своей жизнедеятельности И, Несмотря ни на Что, продолжает выживать, сохраняя достоинство.



Приемная мать Кассиана еще И удивительно умна. В итоге, ей получилось выстоять, когда другие лишились жизни. И, Как Она показывает в не менее поздних эпизодах, Марва планирует сделать все от них зависящее, для помощи Сопротивлению, когда оно стартует наносить Империи ответный удар.



Мон Мотма ( Женевьев О " Рейли )



Мон Мотма считается одним из наиболее ярчайших персонажей " Звездных войн ". Нетрудно понять, отчего, ведь Она из тех, кто придерживается своих принципов, даже Несмотря на то, Что ей приходится искать способ сохранить свою власть в виде члена Сената.



в реальности, именно Этот баланс между Ее работой И принципами делает Мон Мотму одним из наиболее умных персонажей этого сериала. Она нашла способ находиться на грани того, чтобы быть сторонником Сопротивления, И не раскрывать себя. Помимо этого, Она знает, Как работают рычаги власти, И сделает все от них зависящее, чтобы стать частью свержения режима Палпатина.



Лютен Раэль ( Стеллан Скарсгард )



в фильмографии Стеллана Скарсгарда много замечательных И даже великих ролей, И Лютен Раэль наверняка останется в истории Как Одна из них. С того момента, Как Он появляется на экране, Лютен показывает себя одним из наиболее умных И хитрых персонажей этого сериала.



одновременно следует заметить, Что Он бывает иногда немного недобросовестен в том, Как Он помогает Сопротивлению. Лютен Достаточно проницателен, чтобы понять необходимость определенной доли жестокости, ведь ему надобно побудить сомневающихся подключиться к Сопротивлению. Это не весьма красивая реальность, Но Раэль, по крайней мере, заслуживает похвалы за то, Что видит мир таким, какой Он есть, а вовсе не таким, каким Он пожелал бы его наблюдать.



Источник: ScreenRant

  • " Если ты смелый, ловкий, умелый..."
  • " Если ты смелый, ловкий, умелый..."
  • " Если ты смелый, ловкий, умелый..."
  • " Если ты смелый, ловкий, умелый..."
  • " Если ты смелый, ловкий, умелый..."
  • " Если ты смелый, ловкий, умелый..."
  • " Если ты смелый, ловкий, умелый..."
  • " Если ты смелый, ловкий, умелый..."
  • " Если ты смелый, ловкий, умелый..."
  • " Если ты смелый, ловкий, умелый..."
  • " Если ты смелый, ловкий, умелый..."
  • " Если ты смелый, ловкий, умелый..."
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Девять
До выхода в прокат новый мюзикл Роба Маршалла фигурировал в киноманской тусовке как потенциальный пример фильма, о котором...
Вторжение: Битва за рай
В далеких тридцатых годах, когда Голливуд только завершал этап своего формирования, главы студий любили похихикать над...
Король говорит!
'Король говорит!' прекрасно рифмуется с 'Моей прекрасной леди', поставленной по легендарной пьесе Бернарда Шоу: профессор...
ТОП 10: Детектив
101-й километр
голосов: 89
Крестный отец
голосов: 1
Шерлок Холмс
голосов:
Атлантик-сити
голосов:
Волки в зоне
голосов:
Copyright © RIN 2004-.