Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Фоксы добегались

21.01.2023
Фоксы добегались
К сожалению, сервис эппл TV+, на котором в настоящее время выходит огромная часть весьма сильных проектов, принял решение не продлевать на третий сезон собственный криминальный триллер " Берег москитов ", который оппоненты называли наследником прожившего куда более длинную экранную жизнь " Озарка ". Мы так и не узнаем, чем закончится длительный дерзкий побег семейства Фоксов от правительства Америки. Вспомним, это уже не первая экранизация бестселлера Пола Теру, дяди исполнителя основной роли Джастина Теру. В 1986 году режиссер Питер Уир отправлял Фоксов в бега, и в том фильме образы находчивых бандитов поневоле примерили Харрисон Форд и Хелен Миррен.



Сам писатель уточнил, Что эппл провели фантастическую работу, ведь, по настоящему, первые два сезона " Берега москитов " - это приквел К роману и картине. Они создали отличную предысторию для высокоинтеллектуального врага страны, упрямого идеалиста и изобретателя Элли Фокса. Что еще важно, так это проработка характера Марго ( Мелисса Джордж ), которую в книге называют не по другому, как просто Мать. Если бы третий сезон состоялся, его события подошли бы вплотную К сценарию романа и фильма, а Фоксы продолжили бы розыск утопического братства.



Во 2-м сезоне Фоксы скрылись от преследования в более часто гватемальских джунглей, однако новое убежище и встреченные там беженцы навлекли на их головы очередные проблемы. Будучи втянутыми в конфликт между местным наркобароном и его семьей, Элли и Марго разделились Во мнениях в отношении того, стоит ли им осесть или двигаться дальше. Они пошли разными путями, чтобы снабдить будущее детей, и в 3-м сезоне Мы бы узнали, принесет ли им это спокойствие и свободу или разрушит отношения навсегда.



К сожалению, о причинах закрытия проекта на таком обидном клиффхэнгере не говорится.



Источник: Deadline

  • Фоксы добегались
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Ночи в Роданте
    Глупо было бы спорить с тем, что Ричард Гир и Дайан Лейн замечательно смотрятся вместе. Впервые они столкнулись в одном кадре...
    После прочтения cжечь
    Титулованные братья Коэны, всласть насладившись триумфом шедеврального 'Старикам тут не место', вновь окунулись в болото...
    Адмиралъ
    Капризная Фортуна известна своим вздорным характером и привычкой поддерживать людей по-настоящему смелых. Людей той...
    ТОП 10: Вестерн
    Шериф
    голосов:
    Золото
    голосов:
    Отряд
    голосов:
    Шалако
    голосов:
    Земля Чато
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.