Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Sky вернется в бандитскую Британию

30.11.2022
Sky вернется в бандитскую Британию
" Банды Лондона " принесли Sky Atlantic отличные рейтинги и прибыльные контракты с иностранными телесетями. Неудивительно, что руководство британского канала не стало долго раздумывать о жизни сериала: уголовная экшен-драма получила заслуженное продление на третий сезон.



История о преступных империях английской столицы стартовала весной 2020 года, чуть не обновила рекорд Sky по количеству просмотров для теленовинок и заработала впечатляющий 91% " свежести " на Rotten Tomatoes. Вскоре британцы получили мощного заокеанского партнера в лице американского кабельного гиганта AMC. Мировая премьера 2-го сезона состоялась в октябре текущего года, а в конце второй декады ноября он стал доступен на сервисе AMC+. Ясно, руководители Sky остались довольны результатами новой руководителя истории как на внутренней арене, так и в иных странах.



Имя шоураннера 3-го сезона покуда неизвестно. Первая глава " Банд Лондона " создавалась под руководством Гарета Эванса ( " Рейд " ), а во 2-м сезоне он отдал бразды правления Корину Харди ( " Монахиня " ).



Источник: RadioTimes

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Миссия Дарвина
В любом парке аттракционов есть разновидность каруселей, на которые взрослый человек в здравом уме ни за какие коврижки...
Район N9
Критический взгляд на человечество режиссера Нила Бломкампа и продюсера Питера Джексона получился критическим даже...
Бросок кобры
Вот что самое странное с 'Броском кобры': сидишь в современном мультиплексе, внимательно наблюдая за перипетиями сюжета...
ТОП 10: Психологическая драма
Copyright © RIN 2004-.