Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Лямур, Dior и кавалеры в кашне

28.11.2022
Лямур, Dior и кавалеры в кашне
Нравится вам Это или нет, но легкомысленный сериальчик " Эмили в Париже " хоть И заставил маститых критиков сморщить носы, но все же попал в заголовки газет И хэштеги соцсетей после выхода первого сезона на Netflix, А потом сделал То же самое И со второй главой.



Шоу, вспомним, рассказывает об амбициозной молодой американке, которая отправляется в Париж по работе И сталкивается С Тем, Что ее представления про Это городе И самих французах - Это взгляд через розовые очки. На деле же коллеги по рекламному агентству потешаются над ней И отказываются воспринимать всерьез, А первая же влюбленность Эмили ( Лили Коллинз ) в местного оборачивается для нее чередой вопросов, которые девушка Не будет иметь возможность решить, до тех пор пока Не постигнет загадочную французскую душу.



Что обнаружили зрители в этом сериале И зачем его смотреть, помимо очевидной причины в форме любви К Парижу, в начале 3-го сезона расскажет наш сегодняшний топ.



Увидеть Париж И обомлеть



А в Это же время сюжет И актерская игра в общем Не тянут на экстраординарные, визуальное пиршество, которое зритель щедрыми порциями получает В течение всего Шоу, оправдывает все, Что происходит на экране. Действие " Эмили в Париже " разворачивается как в центре города, таким образом И в его окрестностях, А кроме наиболее известных достопримечательностей тут можно Увидеть целую галерею колоритных местных жителей, посмотреть, как И Чем они живут, И либо поностальгировать о своих прошлых поездках в Париж, либо помечать о будущих. Есть в Шоу Что-То неуловимое в плане съемок, музыкального эскорта И общего настроения легкости И невесомости, пробуждающее неудержимое стремление бросить работу, сесть в самолет И начать новую жизнь в г. любви.



От Chanel до Dior



Работа художников по костюмам получила высокую оценку, Что неудивительно, принимая во внимание, С какой фантазией И любовью они одевали героинь И героев Шоу, чтобы каждое их появление в кадре вызывало у зрителей в тоже самое время восхищение И белую зависть. От винтажного Chanel до классического Dior, От кашне до брошей - " Эмили в Париже " ни на секунду Не даст возможность забыть, Что мы находимся Не где-нибудь, А в столице моды. Вообще, большинство оппоненты уже осознали, Что поданные в телевизионном сериале одежда, обувь И аксессуары уже являются достаточной причиной, чтобы посмотреть весь телесериал От начала до окончания. И мы С ними солидарны.



Еще всего одну серию...



Запойный просмотр сериалов (так называемый binge-watch) И качественное ТВ - понятия, которым вовсе Не несомненно идти рука об руку. Телесериал может Даже Не пытаться претендовать на мировое уважение И главные премии, но при этом будет выстроен таким образом, Что вы Не сможете удержаться От соблазна включить следующую серию. Ромком " Эмили в Париже " перегружен романтикой, его сюжетные ходы очевидны И предсказуемы, А определенные герои имеют возможность выглядеть как карикатура на известные типажи, но удовольствие, которое будут получать ваши глаза, нетрудно перевесит неудовольствие внутреннего сериального критика, И покинуть этот город вы сможете только после финальных титров. А затем взглянете на пейзаж за окном или в ближайшем " Дикси " И наверняка захотите вернуться.



Лили Коллинз



Много было пересудов в отношении того, насколько уместно Лили Коллинз играть в подобном Шоу. Мол, Это типовое телевидение, ниже ее достоинства, вернуться К крутым ролям будет трудно И все в таком духе. Так или иначе Есть в этой британо-американской актрисе нечто такое, Что неизменно захватывает внимание зрителя, независимо От того, Что она делает на экране. Даже тот факт, Что Лили далеко Не в каждой сцене выглядит симпатичной, привлекательной или располагающей К себе, только добавляет сериалу жизни, свежести И света. К слову, сама Актриса отлично обладает французским (И Даже признается, Что большую часть жизни хотела говорить именно на этом языке), Что наиболее иронично держать в уме, глядя на То, как ее героиня пытается неловко выговорить банальные bonjour, merci И voulez-vous coucher avec moi.



Эшли Парк



Подружка основной героини тоже Не лыком шита. Актриса, играющая Минди Чен, которую театральная публика хорошо знает по многочисленным бродвейским постановкам, является номинанткой на премию " Тони ", И если музыкальный номер в ее исполнении Не заставит ваше сердце сжиматься, То у вас этого сердца, наверное, попросту нет. Добавим, Что когда Эшли получила эту роль, сценаристы Шоу настояли на том, чтобы переписать персонажа так, чтобы Минди могла петь. А Еще Эшли, Лукас Браво, который играет Габриэля, И Сэмюэл Арнольд, исполняющий роль Жюльена, во время съемок жили в Париже в одной квартире. То, как они весело проводили время втроем в чужой стране, скурпулезно И С любовью задокументировано в их соцсетях.



Старая добрая любовная дилемма



Шоу начинается С того, Что Эмили вскоре после переезда в Париж бросает своего бойфренда, С которым какое-То время пытается поддерживать отношения на расстоянии (да, Это Не работает). И проходит буквально немного времени до того момента, как возле дверей горячей новенькой иностранки выстраивается очередь из кавалеров. Кого она выберет - сексуального шеф-повара Габриэля или генерального директора модного дома Мэтьё ( Чарльз Мартинс )? Не стоит списывать со счетов И обаятельного британца Алфи ( Люсьен Лависконт ). Ведь Это был бы за Ромком без старого доброго любовного треугольника?



великолепно для фонового просмотра



Это Не всегда является преимуществом для сериала, претендующего на большую аудиторию, но С " Эмили в Париже " оно трудится. Телесериал можно спокойно смотреть фоном, Не боясь упустить Что-То важное, покуда вы работаете, тренируетесь или готовите ужин. И всех его героев можно воспринимать как отличную компанию для любого из этих занятий. С ними, С одной стороны, Не скучно, А С обратной, в мрачные мысли И раздумья о судьбах вселенной они вас погружать точно Не станут.



Фан-база Не дремлет



Фан-база " Эмили в Париже " слетела С катушек сразу после премьеры. Форумы И чаты были переполнены людьми со всего мира, которые делились своим мнением, критикой И ожиданиями От Шоу И потенциальных новых сезонов. И погружаться в эту пучину предположений, спекуляций И фантазий в реальности весьма весело. На одном только интернет представительстве Buzzfeed " Эмили в Париже " посвящены С десяток топов, которые, например, освещают следующие вопросы: А вовсе Не стоит ли авторам проекта пригласить в актерский состав отказавшуюся сниматься в " И вот таким образом просто " Ким Кэтролл или какие из нарядов Эмили скорее " кринж ", нежели " манифик ". И, само собой, отдельное удовольствие - читать пояснения самих парижан, ядовито подмечающих все огрехи И промахи сценаристов в отношении лучшего на планете города И его жителей.



Третьему И четвертому сезонам быть



" Эмили в Париже " дали зеленый свет сразу на третий И четвертый сезоны, таким образом Что телесериал будет радовать нас следующие несколько лет. Чем Не повод начать его смотреть, зная, Что самое интересное Еще впереди? Также ходили непроверенную информацию о полнометражном фильме " Эмили в Париже ", однако здесь, само собой, всем надо проявить бдительность И Не попасть впросак, чтобы Не получилось как С полным метром " Секса в большом городе "...

  • Лямур, Dior и кавалеры в кашне
  • Лямур, Dior и кавалеры в кашне
  • Лямур, Dior и кавалеры в кашне
  • Лямур, Dior и кавалеры в кашне
  • Лямур, Dior и кавалеры в кашне
  • Лямур, Dior и кавалеры в кашне
  • Лямур, Dior и кавалеры в кашне
  • Лямур, Dior и кавалеры в кашне
  • Лямур, Dior и кавалеры в кашне
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Зеркала
Перспективный режиссер Александр Ажа практически купался в лучах славы, после выхода в прокат примитивного, но чертовски...
Новая земля
Определяя жанр этой картины, как антиутопию, продюсеры, конечно, лукавят. Ибо одно дело привести зрителей в зал на просмотр...
Беспокойная Анна
Зрителям, которые с нетерпением ждали нового творения Хулио Медема, едва ли стоило сильно беспокоиться относительно...
Copyright © RIN 2004-.