Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Страх в большом городе

27.11.2022
Страх в большом городе
Герои Джеффри Дина Моргана и Лорен Коэн из " Ходячих мертвецов " отправляются в новое смертельно опасное путешествие. На днях, когда на AMC вышла финальная серия долгоиграющего флагманского зомби-шоу, канал выпустил и 1-ый Тизер еще одного спин-оффа этой вселенной - сериала " Ходячие мертвецы: Мертвый город ".



в первый раз проект был анонсирован в марте и с самого начала назвался Isle of the Dead. Шестисерийная драма расскажет о Нигане ( Морган ) и Мэгги ( Коэн ), путешествующих по постапокалиптическому Манхэттену, давно отрезанному от материка. Разрушающийся на глазах город забит мертвецами и местными жителями, которые превратили Нью-Йорк в собственный собственный мир, полный анархии, опасностей и ужаса.



Тизер показывает пару, разделившую несколько ключевых моментов в финальном эпизоде оригинального сериала, а так же среди них тот, где Ниган извинился за лишение жизни мужа Мэгги, Гленна. Также ролик дает возможность взглянуть на новых актеров франшизы - Гая Чарльза в образе Перли Армстронга, уверенного в себе, беспощадного и непреклонного человека, который не останавливается ни перед чем в собственном стремлении к справедливости, и Желько Иванека в роли персонажа по прозвищу Хорват.



Морган, который называет " Мертвый город " " совершенно другим шоу ", прежде уточнил, что " выбраться из леса в Нью-Йорк " было по-настоящему весело.



Премьера нового проекта вселенной TWD состоится в предстоящем году.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Новая земля
Определяя жанр этой картины, как антиутопию, продюсеры, конечно, лукавят. Ибо одно дело привести зрителей в зал на просмотр...
Беспокойная Анна
Зрителям, которые с нетерпением ждали нового творения Хулио Медема, едва ли стоило сильно беспокоиться относительно...
Солдаты неудачи
Что мы в точности знаем про Голливуд? Благодаря Кевину Смиту - то, что там работают одни лишь гомосеки да торчки, а мёртвая...
Copyright © RIN 2004-.