Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Двойная доза гениальности

30.09.2022
Двойная доза гениальности
В четвертом сезоне антологию " Гений " ждут перемены: телесериал переедет на платформу Disney+ и расскажет историю не одной идентификационных данных, а сразу 2-х. Прежде мы сообщали, что новую главу создатели антологии посвятят активистам Мартину Лютеру Кингу и Малкольму Иксу. Их роли как раз получили Келвин Харрисон ( " Стартап " ) и Аарон Пьерри ( " Криптон " ). Равным образом в актерскую команду 4-го сезона вошли Веруче Опиа ( " Я имею возможность ликвидировать тебя " ) и Джейми Лосон ( " Бэтмен " ).



Из новых эпизодов " Гения " зрители узнают о становлении, достижениях и противоположных философиях Кинга и Икса. Если 1-ый ратовал за ненасильственные протесты в битве за равенство, то второй более часто заявлял о превосходстве черных и поддерживал использование ими любых средств самообороны. Оба активиста стали символами движения за гражданские права чернокожих в США. Они нередко критиковали один другого, но ни один Из них не был бы успешен без иного.



К работе над четвертым сезоном " Гения " были привлечены историки и специалисты - в виде консультантов Они курировали работу авторской группы. Шоураннерами выбраны Рафаэль Джексон мл. И Дэмион Македон, а съемки первого эпизода возглавит Чаннинг Годфри Пиплз ( " Поколение " ).



Источник: Deadline

  • Двойная доза гениальности
  • Двойная доза гениальности
  • Двойная доза гениальности
  • Двойная доза гениальности
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Вторжение: Битва за рай
В далеких тридцатых годах, когда Голливуд только завершал этап своего формирования, главы студий любили похихикать над...
Король говорит!
'Король говорит!' прекрасно рифмуется с 'Моей прекрасной леди', поставленной по легендарной пьесе Бернарда Шоу: профессор...
Бьютифул
'Боец' - первое кино из нынешних фестивальных фаворитов, на которое отправляешься с явным предубеждением. В подобном...
ТОП 10: Психологическая драма
Copyright © RIN 2004-.