Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Фарго " принимает новых жителей

10.08.2022
" Фарго " принимает новых жителей
Осенью канал FX планирует приступить К съемкам долгожданного 5-го сезона " Фарго ", а это означает, пришла пора собирать колоритных жителей из городка в американской глубинке, куда продюсер Ной Хоули отправит зрителей в новых эпизодах. К актерскому составу антологии подключились Джо Кири ( " Загадочные события " ), Ламорн Моррис ( " Ночные игры " ) и Рича Мурджани ( " Я никогда не..." ).



К сожалению, информации О новых героях почти нет. Известно лишь, что Кири сыграет Гейтора Тиллмана, Моррису досталась роль Уитта Фарра, а Мурджани - Индиры Олмстед. Действие новых эпизодов развернется в 2019 году, и в них Хоули вместе со зрителями задастся вопросом: что если похищение - это не похищение, а твоя супруга в реальности не является твоей?



Главные роли в пятом сезоне отданы Джуно Темп л, Джону Хэмму и Дженнифер Джейсон Ли. О дате возвращения сериала говорить покуда рано.



Источник: TVLine

  • " Фарго " принимает новых жителей
  • " Фарго " принимает новых жителей
  • " Фарго " принимает новых жителей
  • " Фарго " принимает новых жителей
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Стиляги
Отечественный кинематограф, годами пытающийся выкарабкаться за узкие рамки фестивального кино и что есть силы жахнуть...
Четыре Рождества
Когда в светлые голливудские головы начинают стучаться идеи рождественских романтических комедий, иногда всё же лучше...
Враг государства N1
Заключительную часть хроники похождений харизматичного гангстера Мерина ждали не слишком долго, но действительно с...
ТОП 10: концерт
Big Beach Boutique
голосов:
Copyright © RIN 2004-.