Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Они с Сорвиголовой - лучшие друганы "

10.08.2022
" Они с Сорвиголовой - лучшие друганы "
На прошедшем " Комик-Коне " в Сан-Диего Кевин Файги разорвал аудиторию впечатляющей пачкой новостей о грядущих планах студии. Были анонсированы интригующие сериалы Пятой фазы развития киновселенной и несколько любопытных мультфильмов. На фоне этих наполеоновских замыслов будто слегка потерялась последняя новинка текущего года - приключенческая комедия " Женщина-Халк ", которой К тому же выпала честь закончить Четвертую фазу КВМ по части сериалов. А однако команда возглавляемым шоураннером Джессикой Гао ( " Рик и Морти " ) и основной звездой шоу Татьяной Маслани ( " Темное дитя " ) поделились подробностями предстоящего проекта и показали новый Трейлер. Основной радостью фанатов в нем стало появление Сорвиголовы в каноничном желто-красном костюме, вытворяющего свои коронные боевые приемчики.



на Comic-Con Маслани поведала, что Джен Уолтерс с Мэттом Мёрдоком весьма уважают один другого как коллеги по юриспруденции. К тому же они, По данным актрисы, " лучшие друганы по жизни ". Это важный момент, потому что сценаристка Джессика Гао хотела продемонстрировать героиню в 1-ю очередь как личность - верного друга, высококлассного юриста и просто женщину, которая ведет полноценную жизнь и кроме своих супергеройских приключений." Сверхспособности свалились на нее как снег на голову. Но под этой зеленой кожей бьется сердце весьма интересной женщины ", - говорит Гао. Через общение с Мэттом Мёрдоком мы увидим, как Джен раскрывается на профессиональном поприще, Но и их супергеройский дуэт порадует зрителей, ведь, ориентируясь по " Защитникам ", наблюдать за Сорвиголовой в коллаборации с другими сверхсильными людьми - всегда захватывающе.



Интересная динамика нас ждет и в родственном общении Уолтерс с двоюродным братом Брюсом Беннером. Уже в предыдущем трейлере мы могли следить за их милыми подколами и искренней поддержкой один другого. Трейлер с " Комик-Кона " показывает пятьсот способов поиздеваться над кузиной во время тренировок по укрощению злости и управлению силами. При этом сотрудничество Брюса и Джен выглядят весьма мило и доверительно, даже несмотря на падение последней с обрыва по вине Халка." Уникальность Джен заключается в том, что она - член семьи, в которой Уже есть необычный человек, превращающийся в зеленого громилу. Вероятнее всего, она много лет имела дело с препятствиями Брюса, прежде чем ей самой ненамеренно достались его способности ", - поделилась Гао.



кроме Марка Руффало, в телевизионном сериале " Женщина-Халк " мы увидим подобных ветеранов КВМ, как Тим Рот (Эмиль Блонски) и Бенедикт Вонг (Вонг). Из новичков нас на малых экранах будут ждать Джамила Джамил, Мишель Куриэль, Джон Басс ( " Чудотворцы ", " Заряженные на успех " ) и Рене Голдсберри ( " Видоизмененный углерод " ).



Первая наша встреча с потрясающей, остроумной и, буквально как Дрянь, ломающей Четвертую стену Женщиной-Халк состоится Уже 18 августа.

  • " Они с Сорвиголовой - лучшие друганы "
  • " Они с Сорвиголовой - лучшие друганы "
  • " Они с Сорвиголовой - лучшие друганы "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Враг государства N1
Заключительную часть хроники похождений харизматичного гангстера Мерина ждали не слишком долго, но действительно с...
День, когда Земля остановилась
Желание режиссера Скотта Дериксона снимать нетривиальные фильмы вполне очевидно. Чтобы оно стало кристально ясным,...
Ананасовый экспресс: сижу, курю
Они опять это сделали - назло организациям по наркоконтролю и на радость борцам фронта за легализацию всего и вся. Состряпали...
ТОП 10: Триллер
Номер 16
голосов: 2
Без лица
голосов: 1
Ю-571
голосов: 1
Леденец
голосов: 1
Сумерки
голосов: 1
Заказ
голосов: 1
Copyright © RIN 2004-.