Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Прокатимся с ветерком

06.08.2022
Прокатимся с ветерком
Что получится, если взять популярную японскую мангу, собрать сверхзвездный актерский состав, нанять блестящую каскадерскую труппу и пригласить в режиссерское кресло одного из лучших постановщиков экшена в современном Голливуде? Отклик на этот вопрос знает студия Sony, готовящая к релизу картину " Быстрее пули ". Трейлер комедийного боевика не оставляет сомнений, Что фильм может стать хитом кинопроката, разойтись на мемы и подарить зрителям множество головокружительных сцен.



в основу сюжета легла манга Котаро Исаки, которая стала известна далеко за пределами Японии и привлекла внимание Фабрики грез. С самого начала проект разрабатывал Антуан Фукуа, планировавший снять мрачный и реалистичный боевик с рейтингом R. В конце концов создатель " Тренировочного дня " ограничился постом продюсера и отдал режиссерское кресло Дэвиду Литчу, известному по работе над " Джоном Уиком ", " Дэдпулом 2 ", " Взрывной блондинкой " и " форсажным " спин-оффом " Хоббс и Шоу ". Стало понятно, Что зрители имеют возможность не беспокоиться за качество экшена: Литч не только набил руку в постановке голливудских террористов, но и долгие годы трудился дублером и каскадером. Дэвид оставил картину со взрослым ограничением, но вернул в нее комедийные элементы, присутствовавшие в оригинальной манге.



в центре сюжета окажется наемный душегуб по кличке Божья коровка, который принял решение покончить с прошлым и наконец-то завязать с криминалом, но согласился на последнее задание по просьбе своей связной. Киллер не подозревал, Что элементарная миссия по получению секретного груза в салоне сверхскоростного экспресса превратится в кровавую битву за выживание. Любопытный сюжет и перспектива сотрудничества с блестящей каскадерской командой Литча привлекли в фильм целую россыпь известных актеров возглавляемым Брэдом Питтом. Последний был так заряжен на рабочее место, Что исполнил 95% всех боевых трюков своими силами.



Мировая премьера " Быстрее пули " уже состоялась, а широкий интернациональный прокат боевика стартует 5 августа.

Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Гадкий я
Очень сложно сказать, сколько раз мы все это уже видели. Аналогичный легион трогательных миньонов суетился несколько...
Повелитель стихий
Есть какая-то высшая справедливость в том, что практически все последние картины М.Найт Шьямалана лишены порочной самоцели...
Лузеры
Очередной тестостероновый олдскул про бравых коммандос, на этот раз по комиксам. Очень похоже на то, что в нашем прокате...
Copyright © RIN 2004-.