Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

WB Discovery объединит свои онлайн-платформы

05.08.2022
WB Discovery объединит свои онлайн-платформы
Объединение крупных организаций всегда имеет как положительные, Так и отрицательные моменты. Этой весной в Голливуде возникла сверхкорпорация Warner Bros. Discovery, образованная в итоге слияния конгломератов WarnerMedia и Discovery. После недавней новости об отмене картины " Бэтгёрл " в Сети интернет заговорили, что новое руководство организации урезает расходы и может отказаться от нескольких телепроектов канала HBO и сервиса HBO Max. К счастью, На данный момент времени ситуация выглядит далеко не Так страшно, как предполагали инсайдеры.



Руководители WB Discovery провели открытое совещание с акционерами и заявили, что объединят HBO Max с обратной онлайн-платформой, оказавшейся в их владении - Discovery+. Название нового сервиса не говорится. В текущий момент у HBO Max Более 75 млн. подписчиков, а у Discovery - около 25 млн.. Объединенная платформа стартует трудиться в середине следующего года. Боссы WB Discovery питают надежду, что К 2025 году у нее будет как минимум 130 млн. подписчиков.



Фирма делает большую ставку на стриминг и во всеуслышание объявила, что не станет снижать расходы на изготовление фильмов и сериалов. Более того, она планирует сильно увеличить бюджеты кабельных и стриминговых телепроектов. Это, само собой, не Это означает, что все текущие сериалы HBO и HBO Max в безопасности. Может быть, определенные из них все-таки закроют, но при этом оставшиеся наверняка получат прибавку К бюджетам.



Авторы части хитов HBO Max уже начали прояснять ситуацию. Так, создатель " Миротворца " Джеймс Ганн написал в соцсетях, чтобы зрители не волновались за судьбу телекомикса. Ясно, телесериал спокойно готовится ко второму сезону и остается одним из главных хедлайнеров стриминговой платформы.



Любителям сериалов остается надеяться, что WB Discovery представит полный список проектов, которые точно доживут до слияния HBO Max и Discovery+.



Источник: Deadline

  • WB Discovery объединит свои онлайн-платформы
  • WB Discovery объединит свои онлайн-платформы
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Дьявол
Как и следовало ожидать, Манодж Найт Шьямалан (имя сочинителя стыдливо потерли с афиш 'Дьявола' после гневной обструкции...
Край
Созданная при поддержке 'Первого канала', отчасти спродюсированная ОАО РЖД, вдобавок ко всему прочему отправленная...
Убийца внутри меня
Сначала скандально известного 'Убийцу внутри меня' яростно освистали на 'Сандэнсе', чуть позже уже несколько скромнее...
ТОП 10: Мюзикл
Квартирка Джо
голосов: 1
Братья Блюз
голосов:
Блеск
голосов:
Богема
голосов:
Кабаре
голосов:
Copyright © RIN 2004-.