Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Неудержимые на пути к успеху

07.03.2022
Неудержимые на пути к успеху
Кремниевая долина - просто кладезь всевозможных историй успеха И краха высокотехнологичных проектов. Одна из них И легла в основу новой антологии " Заряженные на успех " от канала Showtime, в первом сезоне которой Мы увидим историю взлета И падения Трэвиса Каланика, создателя приложения по заказу такси Uber, который " потерял самую успешную компанию десятилетия " - так гласит название книги, положенной в основу создания первой руководителя " Заряженных на успех ".



" Битва за Uber " идейно балансирует между " Социальной сетью " И " Миллиардами ". Авторы последних, Брайан Коппельман И Дэвид Левин, И создали новый телесериал об успехе, жадности И американских горках бизнеса. Uber стала одной из наиболее успешных И при этом деструктивных организаций Кремниевой долины, А ее создатель И исполнительный директор Трэвис Каланик, много раз подвергавшийся критике из-за своего безжалостного отношения к конкурентам, сотрудникам И водителями, в конечном счете был буквально прогнан из организации в 2017 году." Битва за Uber " - это история, рассказанная С позиции Каланика, роль которого исполнил Джозеф Гордон-Левитт.



Уже С первой серии Авторы демонстрируют безусловную преданность Каланика делу, которое он считает главным в своей жизни, И в работе над ним он требует аналогичный безоговорочной отдачи от партнеров И буквально всех работников еще молодой, но Уже обрастающей проблемами организации. И к концу эпизода, глядя на лицо Гордон-Левитта, понимаешь: этот человек не остановится ни перед чем.



Именно таким, безжалостным И эгоцентричным, Каланик предстает на страницах одноименной документальной книги Майка Айзека, которая легла в основу " Битвы за Uber ". Сами создатели шоу описывают его как хищника, И когда видишь, как его изображает Джозеф на экране, трудно поспорить С этим утверждением. С обратной стороны, С подобными персонажами, само собой, не хочется иметь личного дела И оказаться у них на пути, но наблюдать за этим самым путем от, на экране, довольно увлекательно.



" Дэвид Левин И Брайан Коппельман умеют делать развлекательные истории С героями, которых нравится ненавидеть, - рассуждает Джозеф Гордон-Левитт.- совместно С этим они поднимают важные проблемы, требующие обсуждения. Мы пробовали не нарушать баланс, чтобы не вдохновлять зрителей на нехорошие поступки. Вдохновляли ли " Славные ребята " на беззакония, А " Волк С Уолл-стрит " - на нечестные финансовые махинации? Думаю, в конце концов нехорошие поступки стоит изображать на экране, если вы в тоже самое время показываете их последствия. Мы были твердо имеют планы продемонстрировать крах Трэвиса ".



Каст первой руководителя " Заряженных на успех " вышел поистине звездным. Кроме мрачно блистающего в основной роли Гордон-Левитта, одну из ведущих ролей - PR-агента Uber Арианну Хаффингтон - сыграла Ума Турман. А зрители LostFilm, заприметившие Кайла Чандлера в короткой, но запоминающейся роли Митча МакЛаски в недавнем хите Paramount+ " Градоначальник Кингстауна ", получат возможность получше узнать его в образе Билла Гёрли - первого инвестора, вложившего значительные средства в развитие Uber. В актерский состав шоу также вошли Джон Басс ( " Чудотворцы " ), Керри Бише ( " Барыги " ), Элизабет Шу ( " Пацаны " ) И другие.



" Заряженные на успех " - это истории о корпорациях, навсегда изменивших мир. И даже до старта первой руководителя Showtime продлил телесериал на второй сезон, в фокусе которого будет другой гигант Кремниевой долины, Фирма Фейсбук (получается, не зря Мы вспомнили " Социальную сеть " ранее). Может быть, у вас есть своя идея И желание захватить умы всего мира своим стартапом?.. Тогда эта антология о бизнес-воротилах современности станет своего рода гайдом на пути к успеху - И убережет от Уже совершенных ими ошибок.

  • Неудержимые на пути к успеху
  • Неудержимые на пути к успеху
  • Неудержимые на пути к успеху
  • Неудержимые на пути к успеху
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Секс в большом городе
Cериал "Секс в большом городе", ставший ролевой моделью для миллионов девушек всего мира, вернулся на экраны полнометражным...
Кунг фу панда
Толстый панда По (Джек Блэк) в мечтах видит себя мастером кунг-фу. Великим мастером - не в плане объемов тела и жировой прослойки,...
Невероятный Халк
Настойчивости, с которой Marvel пытается заставить широкие синефильские массы полюбить своего самого мощного супергероя,...
Copyright © RIN 2004-.