Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Врач Сэм Беккетт нашел последователя

05.03.2022
Врач Сэм Беккетт нашел последователя
Осенью прошедшего года звезда " Квантового скачка " Скотт Бакула обнадежил фанатов сериала новостью о его потенциальной перезагрузке. В конце концов канал NBC приступил к работе над пилотным эпизодом обновленного " Квантового скачка ". Ждать в нем появления доктора Сэма Беккетта в исполнении Бакулы до тех пор пока не приходится, однако теперь у него есть последователь.



Главную роль в пилоте получил Рэймонд Ли, которого наши зрители могли запомнить по нескольким эпизодам " Блудного сына ". Он сыграет доктора Бена Сона - исполненного веры ученого-физика, который трудится над проектом о путешествиях во времени, известном как " Квантовый скачок ". Действие перезагрузки развернется в современном мире, когда со времени попадания Беккетта в Квантовый ускоритель прошло 30 лет. Для возрождения его проекта собирается новая команда - Они обязаны разгадать тайны машины и человека, ее создавшего.



Сценаристами нового проекта станут Стивен Лилиен и Брайан Винбрандт ( " Ла-Брея " ). Они же выступят исполнительными продюсерами сериала наравне с Мартином Джеро ( " Слепое пятно " ) и создателем оригинального " Квантового скачка " Дональдом П. Беллисарио.



Источник: Deadline

  • Врач Сэм Беккетт нашел последователя
  • Врач Сэм Беккетт нашел последователя
  • Врач Сэм Беккетт нашел последователя
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Затерянный мир
Этимология слова 'юмор' в действительности заводит особо любопытствующих в дебри античной медицины. Именно в ней состояние...
Терминатор: Да придёт спаситель
Когда посторонний режиссер приходит разрабатывать чужую делянку, огороженную запретительными знаками "Осторожно...
100 футов
Эрик Ред ничего не снимал целых двенадцать лет. Есть на то весомые причины: в 2000-м сценарист культового 'Попутчика' умудрился...
ТОП 10: Фантастика
Спящие псы
голосов: 1
Щупальца
голосов: 1
Заказ
голосов: 1
Контакт
голосов: 1
Как Майк
голосов: 1
Copyright © RIN 2004-.