Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Отдых на родине мафии

22.01.2022
Отдых на родине мафии
Сатирическая драмеди " Белый лотос " задумывалась в виде мини-сериала, но стоило ей получить отличные отзывы в СМИ и собрать внушительную аудиторию, как канал HBO преобразовал проект в формат антологии. Вторая глава истории развернется в ином отеле сети White Lotus и представит новую группу колоритных туристов. Сегодня мы наконец-то узнали основную локацию следующих серий: действие переместится с Гавайев в Италию.



Создатели " Белого лотоса " продолжат взаимодействие с гостиничной сетью Four Seasons. Съемки стартового сезона проходили в ее гавайском отеле Resort Maui. На сей раз за гостиницу сети White Lotus выдадут роскошный San Domenico Palace, являющийся одной из главных достопримечательностей сицилийского курортного городка Таормина. Отель закроют для посетителей до 1 апреля. Ясно, к этому времени авторы сериала успеют снять все нужные сцены в натурных локациях.



Забронировав известный сицилийский Отель, HBO продолжает формировать актерский состав 2-го сезона. Зрителей ждут свежие знакомства, а также триумфальное возвращение Тани МакКуад в исполнении великолепной Дженнифер Кулидж.



Источник: Variety

  • Отдых на родине мафии
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Терминатор: Да придёт спаситель
    Когда посторонний режиссер приходит разрабатывать чужую делянку, огороженную запретительными знаками "Осторожно...
    100 футов
    Эрик Ред ничего не снимал целых двенадцать лет. Есть на то весомые причины: в 2000-м сценарист культового 'Попутчика' умудрился...
    Вверх
    'Вверх' начинается с лирического и почти безмолвного пролога: за считанные минуты на экране развивается душераздирающая...
    Copyright © RIN 2004-.