Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Мир гришей манит новичков

14.01.2022
Мир гришей манит новичков
Netflix и звезды сериала " Тень и кость " наконец имеют возможность возвратиться в мир гришей. Съемки 2-го сезона фэнтези-драмы, базирующейся на произведениях Ли Бардуго, официально стартовали, и стриминговый гигант объявил имена тех, кто присоединится к актерскому составу экранизации в новых эпизодах. Счастливчиками стали Льюис Тан ( " в пустыне гибели " ), Джек Вулф ( " Ведьмак " ), Патрик Гибсон ( " ОА " ) и Анна Леонг Брофи ( " Следы " ), а из-за описаниям их героев можно понять, какие именно книги из цикла Бардуго сценаристы взяли за основу 2-го сезона.



Патрик Гибсон воплотит образ Николая Ланцова, в первый раз представленного в книге " Штурм и буря ", где Он был показан корсаром, командующим собственным флотом судов. Он и его команда были наняты для того, чтобы провести через опасные воды Киригана ( Бен Барнс ), разыскивающего мифическое существо, которое Он считал реальным.



Льюис Тан получил роль Толи Юл-Батара - сердцебита и члена экипажа Николая Ланцова. Он Также является братом-близнецом Тамары Кир-Батар, которую сыграет Анна Леонг Брофи. Что до Джека Вулфа, то его персонажа зовут Уайлен. Ему принадлежит ключевая роль в событиях романа " Шестерка воронов ".



Еще 3 актера перейдут со второстепенных на главные роли - этой чести удостоились Дэйзи Хэд (Женя Сафина), Даниэль Галлиган (Нина Зеник) и Кэлахан Скогман (Матиас Хельвар). Равным образом в сериале произошли закадровые изменения. Диган Фрайклинд получила место шоураннера фэнтези и теперь будет делить обязанности с Эриком Хайссерером. Бола Огун ( " Наследие " ), Лора Белси ( " Ходячие мертвецы " ), Карен Гавиола ( " Люцифер " ) и Майрзи Алмас ( " Ключи Локков " ) возьмут на собственные плечи руководство съемками. Каждой из постановщиц досталось по два эпизода.



Источник: Entertainment Weekly

  • Мир гришей манит новичков
  • Мир гришей манит новичков
  • Мир гришей манит новичков
  • Мир гришей манит новичков
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Горячие новости
Половина успеха хорошего боевика заключается в том, как главные герои держат пушки. Если с легко читающимся отвращением,...
Пока ее не было
Картина неожиданно злющей дебютантки Сьюзан Монтфорд слабо поддается жанровой классификации. Позиционируется она...
Адреналин 2: Высокое напряжение
Как известно из прошлого "Адреналина", киллер Чев Челиос (Джейсон Стэтем), которого подлые азиаты накачали ядовитым...
Copyright © RIN 2004-.