Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Какой популярный подкаст без приглашенных звезд

13.01.2022
Какой популярный подкаст без приглашенных звезд
Троицу детективов-любителей и создателей самого прогремевшего криминального подкаста прошедшего года ждут свежие любопытные встречи и неожиданные знакомства: к актерской команде второй руководителя " Убийств в одном здании " примкнули обладательница " Оскара " Ширли Маклэйн и звезда комедийного жанра Эми Шумер.



Сегодня было оглашено, что роль в стартовом сезоне " Убийств " принесла Мартину Шорту первые в жизни номинации на премию Гильдии киноактеров США. На счету канадца множество престижных наград. Тем удивительнее, что он никогда не выдвигался на призы актерской Гильдии. Сегодня Мартин взял долгожданный реванш и принял сразу две номинации в категориях " Лучший Артист комедийного сериала " и " Лучший актерский ансамбль комедийного сериала ".



по рассматриваемому случаю Шорт дал интервью изданию Deadline, где то ли ненамеренно, то ли специально проговорился о приглашенных звездах 2-го сезона." Перед Рождеством я снимался в сценах при участии Ширли Маклэйн и Эми Шумер. Когда ты можешь привлечь в телесериал звезд такого калибра, выход на съемочную площадку превращается в настоящее удовольствие ", - сказал Артист. Мартин выдал еще один любопытный секрет: мы снова увидим соседа главных героев и по совместительству спонсора их подкаста Тедди Димаса в исполнении Нэйтана Лейна.



Мартин все-таки сохранил кое-какую интригу и не стал оглашать роли Маклэйн и Шумер. Вспоминая блестящее камео Стинга, нельзя исключать варианта, что они сыграют самих себя. Съемки 2-го сезона стартовали 1 декабря. Дата возвращения сериала не говорится.



Источник: Deadline

  • Какой популярный подкаст без приглашенных звезд
  • Какой популярный подкаст без приглашенных звезд
  • Какой популярный подкаст без приглашенных звезд
  • Какой популярный подкаст без приглашенных звезд
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Рождественская история
'Рождественская песнь в прозе' бессмертного Чарльза Диккенса уже, кажется, тысячу раз переносилась на экран. Тем не менее,...
Царь
Во время премьеры 'Царя' на прошедшем ММКФ большой зал кинотеатра 'Художественный' был плотно забит впечатлительными...
Волчок
В белоснежном сугробе валяется побитая рыжеволосая хабалка. Над ней склоняются люди в хорошо узнаваемых серых фуражках....
ТОП 10: Детектив
101-й километр
голосов: 89
Крестный отец
голосов: 1
Бэтмен
голосов:
Аджами
голосов:
Видок
голосов:
Сайлент Хилл 2
голосов:
Copyright © RIN 2004-.