Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Дьявольски обаятельные супергерои

06.12.2021
Дьявольски обаятельные супергерои
Amazon снова увеличивает границы вселенной " Пацанов ". В сентябре онлайн-сервис запустил в производство спин-офф о единственном в США колледже для супергероев. Сегодня было оглашено, что мир " Пацанов " пополнится еще одним сериалом. На сей раз Amazon попробует силы в создании анимации.



на бразильском фестивале Comic Con Experience было объявлено, что стриминговый гигант и шоураннер оригинального сериала Эрик Крипке готовят восьмисерийную мультипликационную антологию С подзаголовком " Дьявольский " (Diabolical). Название отсылает к одному из любимых словечек Билли Бутчера. Детали проекта не раскрываются. Известно лишь, что он расскажет свежие истории из мира " Пацанов "." Наша команда уже заканчивает работу над Diabolical, - признался Крипке.- Мы пригласили в проект великолепных творцов и дали им одно правило... Шучу, нет у нас никаких правил. Авторы антологии оторвались на полную катушку. Думаете, в " Пацанах " творится безумие? Просто дождитесь премьеры " Дьявольского " ".



Авторская команда мультсериала и в правду поражает. В нее вошли комедианты Энди Сэмберг, Аиша Тайлер, Джастин Ройланд, Илана Глейзер и Бен Бэюф, сценаристы Саймон Расиоппа и Элиот Глейзер, продюсеры " Пацанов " Эван Голдберг и Сет Роген, а также создатель оригинального комикса Гарт Эннис." Когда-то Мы посмотрели " Аниматрицу " - серию короткометражных мультиков о вселенной " Матрицы ", - заявили Голдберг и Роген.- С той поры Мы мечтали сделать похожий проект. Сегодня Наша мечта воплотилась в реальность ".



Премьера мультсериала состоится в предстоящем году.



Источник: Deadline

  • Дьявольски обаятельные супергерои
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Опасный Бангкок
    'Опасный Бангкок', как это ни удивительно, проворачивает давно забытый экшен-фильмами фокус. Трюк заключается...
    Плюс один
    Грустная переводчица Мария сидит в старой профессорской квартирке в центре Москвы: и не продает грузовик. Так она и говорит...
    Вавилон нашей эры
    Если уж и хвалить режиссера Матьё Кассовица, так исключительно за то, что он поставил своим последним фильмом 'Вавилон...
    ТОП 10: Романтическая комедия
    Атомный Иван
    голосов:
    Свидание
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.