Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

В Централ-сити предполагается шторм

02.12.2021
В Централ-сити предполагается шторм
Покуда Барри Аллен ( Грант Гастин ) и его друзья разбираются с Армагеддоном, создатели " Флэша " готовят очередной сюрприз для фанатов сериала. Было оглашено, что в предстоящем году в шоу заглянет Робби Амелл - он вернется К роли Ронни Рэймонда в 11-м эпизоде восьмого сезона, хотя обстоятельства его появления в Централ-сити покуда хранятся в секрете.



Ронни был показан зрителям еще в первом сезоне " Флэша " как работник S. T. A. R Labs и жених Кейтлин Сноу ( Даниэль Панабэйкер ). После взрыва ускорителя частиц Рэймонд считался погибшим, но, как оказалось затем, он стал одной из половинок оригинального Огненного шторма наравне с доктором Мартином Штейном ( Виктор Гарбер ). К сожалению, пребывание Робби Амелла во " Флэше " ограничилось одним сезоном, хотя затем он гостил в Централ-сити.



Поле завершения пятиэпизодной арки " Армагеддон " телесериал The CW отправится на отдых и вернется только в марте, так что возвращение Робби Амелла зрители увидят только весной.



Источник: Entertainment Weekly

  • В Централ-сити предполагается шторм
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Алиса в стране чудес
    Сюжет известной книги Льюиса Кэрролла никогда не поддавался внятному пересказу, и в подобном парадоксе нет ничего удивительного....
    Серьёзный человек
    'Относись ко всему, что с тобой происходит, с простодушием', - сказал однажды Раши, средневековый толкователь Талмуда....
    Милые кости
    Хирургически точный диагноз, который Питер Джексон невзначай поставил самому себе, демонстрируется в новой картине...
    ТОП 10: Биография
    Легенда №17
    голосов:
    Железная леди
    голосов:
    Кон-Тики
    голосов:
    Распутин
    голосов:
    Гарегин Нжде
    голосов:
    Король Сохо
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.