Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Семья должна держаться вместе

25.11.2021
Семья должна держаться вместе
За последние 5 лет единственным представителем эфирного телевидения США в битве за звание лучшего драматического сериала на церемониях вручения " Эмми " была семейная сага " Это мы ". Сегодня было оглашено, что канал NBC отблагодарит главных звезд сериала и выплатит им солидные бонусы.



После феноменального успеха стартового сезона актеры пошли по пути шестерки " Друзей " и начали выступать в переговорах единым фронтом. Начиная со второй руководителя истории Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Мец, Джастин Хартли, Сьюзэн Келечи Уотсон, Крис Салливан и Джон Уэртас получали по $250 тыс. За серию. Во время обсуждения шестого сезона они намекнули, что хотели бы пересмотреть заработные платы. Руководители NBC и студии 20th Television не торопились доставать чековые книжки, но вскоре в дело вступил создатель телехита Дэн Фогельман.



Видимо, он привел пару неоспоримых доводов в угоду того, что актеры заслужили прибавку. В конце концов NBC согласился выписать вышеперечисленным звездам $2-миллионные бонусы. Исключением стал Джон Уэртас, перешедший в основной актерский состав Во 2-м сезоне. Ему сделали предложение один миллион. Остальные участники переговоров требовали паритета. Когда канал не захотел оплачивать лишний миллион, друзья Джона сделали предложение скинуться из своих гонораров, чтобы каждый из восьми актеров получил равную сумму.



Финальная глава " Это мы " стартует 4 января.



Источник: Deadline

  • Семья должна держаться вместе
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Помни меня
    'Когда я была маленькой девочкой, у нас дома не было кондиционера, поэтому мы с мамой ходили знойными вечерами в музей, чтобы...
    Четвёртый вид
    Голливуд уже который год пытается убедить своих легковерных сограждан, что взаимодействие с внеземными формами жизни...
    Спуск 2
    Нила Маршалла сразу же после первого 'Спуска' завалили какими-то совершенно немыслимыми почестями и регалиями: пожалуй,...
    ТОП 10: Музыка
    Metallica 3D
    голосов:
    Кубатон
    голосов:
    Big Beach Boutique
    голосов:
    Боб Марли
    голосов:
    Copyright © RIN 2004-.