Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Успех - вопрос времени

24.11.2021
Успех - вопрос времени
Одной из главных телепремьер текущего года стала экранизация культовой книжной серии Роберта Джордана " Колесо времени ". Фэнтезийное путешествие началось несколько дней тому назад, но уже принесло грандиозный успех стриминговой платформе Amazon.



Восемь из 14 книг цикла занимали 1-ю строчку в списке бестселлеров нью йорк таймс, а общий тираж " Колеса времени " превысил 90 млн. экземпляров. Это один из наилучших показателей для фэнтезийных литературных серий со времен " Властелина колец ". Телевизионная адаптация " Колеса " тоже не подкачала. Amazon не раскрывает реальные цифры, но глава онлайн-гиганта Дженнифер Солк дала понять, что телесериал начался с отличными показателями." " Колесо времени " стало самой рейтинговой премьерой текущего года и вошло в пятерку лучших стартов за всю известную историю нашего сервиса, - объявила Солк.- у сериала десятки и десятки млн. просмотров ".



Понятно, что с каждым днем эта цифра будет расти. Сторонние аналитические организации считают, что " Колесо времени " наберет достаточно оборотов, чтобы обогнать как фэнтезийного конкурента в лице " Ведьмака ", так и собственный суперхит Amazon - телекомикс " Пацаны ".



Стриминговый гигант заказал второй сезон " Колеса времени " даже до старта первого. Отзывы критиков и данные о рейтингах сериала убеждают, что Amazon не ошибся с решением.



Источник: Deadline

  • Успех - вопрос времени
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Пришельцы на чердаке
    Главная радость в этой занимательной, неглупой, безвредной, позапозавчерашней комедии - это ее хронометраж. Картина...
    Кислород
    Редкий случай, когда в рецензии не обойтись без скомканной хронологии событий. Наверное, стоит начать с того, что театральная...
    Джонни Д.
    Майкла Манна многие считают высокомерным формалистом, а его фильмы - бездушными эстетическими конструкциями. Несмотря...
    Copyright © RIN 2004-.