Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Очи черные, Очи жгучие...

26.10.2021
Очи черные, Очи жгучие...
Надеемся, что вы успели запастись чеканными монетами, потому что до премьеры 2-го сезона " Ведьмака " остается все меньше времени. Уже 17 декабря откроется сезон охоты на монстров, рожденных на свет фантазией Анджея Сапковского. Ориентируясь по свежему кадру из продолжения, которым поделились создатели телевизионной адаптации, за два года, прошедшие со времени выхода первой руководителя, Геральт ( Генри Кавилл ) хватку не потерял и как никогда готов к новым сражениям.



Несмотря на переживания фанатов книжного оригинала и вдохновленной им игровой серии, Кавилл органично вписался в роль Белого Волка: в его стоическом Геральте не чувствуется даже намека на супергеройское амплуа актера. Одним из решающих факторов стала любовь к вселенной, базирующейся на произведениях Сапковского, которую Кавилл не скрывает. На новом промоматериале его герой, принявший, ориентируясь по цвету глаз, один из ведьмачьих эликсиров, стоит посреди падающего снега, держа на изготовку меч. Другими словами, новогоднее настроение...



вспомним, что в грядущем сезоне Геральт, убежденный, что его маленькую спутницу повсюду поджидает опасность, отправляется с Цири ( Фрейя Аллан ) в Каэр Морхен. Крепость, где Ведьмак провел свое детство, на время становится для героев убежищем: Белый Волк использует эту передышку для того, чтобы научить девочку сражаться. Однако будет иметь возможность ли неприступный горный замок уберечь Цириллу от силы, которая таится внутри нее?



Источник: Empire

  • Очи черные, Очи жгучие...
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Принцесса и лягушка
    Сказка про целеустремленную темнокожую официантку, вдруг дослужившейся до инаугурации в первостатейные принцессы,...
    Шерлок Холмс
    Праведное бурчание, разразившееся в блогосфере по поводу нового 'Шерлока Холмса', строится в основном на чередовании...
    Черная молния
    Просчитанность развлекательно-новогоднего фильма "Чёрная молния" настолько велика, что автоматически, просто в виду...
    Copyright © RIN 2004-.