Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Пандора " перебралась на новый канал?

23.10.2021
" Пандора " перебралась на новый канал?
Второй сезон " Пандоры " закончился еще в прошедшем году, однако канал The CW не спешил делиться известиями о дальнейшей жизни фантастической драмы. Гробовое молчание вылилось в то, что в определенный момент в Сети интернет пошли разговоры, что телесеть не стала заказывать свежие серии и тихо закрыла телесериал. Новая волна сплетен заявляет, что эта информация верна, но " Пандора " не спешит сдаваться и умирать.



Инсайдеры полагают, что телесериал и в правду покидает The CW. В угоду этой версии играет то, что канал убрал ссылки на " Пандору " со всех своих официальных пресс-сайтов. Несмотря на болезненную потерю телевещателя, продюсеры не сдались и разыскали для сериала новый дом. Покуда сложно сказать, идет ли речь об эфирном канале или каком-нибудь онлайн-сервисе. Поговаривают, что производство 3-го сезона стартует зимой, а его премьеру стоит ждать летом 2022 года.



Будем надеяться, что сегодняшний слух получит официальное подтверждение, ну а покуда его стоит воспринимать с достаточной долей скепсиса.



Источник: TV Series Finale

  • " Пандора " перебралась на новый канал?
  • Источник:: Новости NEWS.rin.ru
    Затащи меня в ад
    Одна из самых трогательных отсылок к бессмертным 'Зловещим мертвецам' была продемонстрирована режиссером Ричардом...
    Антихрист
    В одном из недавних интервью героической каннской лауреатке Шарлотте Гейнсбург довелось ответить на следующий вопрос:...
    Мальчишник в Вегасе
    Последний фильм режиссёра Тодда Филипса даёт новое, более точное определение слову "деградация". Это не "движение назад,...
    ТОП 10: Исторический
    9 рота
    голосов: 1
    Искупление
    голосов: 88
    Булат-Батыр
    голосов: 1
    Аллажар
    голосов: 1
    Вуазен
    голосов:
    Али
    голосов:
    В начале века
    голосов:
    Затойчи
    голосов:
    Агония
    голосов:
    Предложения партнеров
    Low fodmap рекомендованная диета.
    Copyright © RIN 2004-.