Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

" Я драматичнее обычного поворачивал голову "

21.10.2021
" Я драматичнее обычного поворачивал голову "
Наверняка почти невозможно обнаружить человека, хоть сколько-нибудь интересующегося телевизионной индустрией и ни разу Не слышавшего об " Игре в кальмара ". Антиутопия родом из Южной Кореи захватила умы млн. сериаломанов: кадры из Шоу уже разобрали на мемы, а участвовавшие в съемках актеры обзавелись миллионами подписчиков в инстаграме. Всего неделю назад боссы Netflix пророчили проекту первые строчки в списке наиболее просматриваемых сериалов за Все время существования стримингового сервиса, а уже в настоящее время Это предсказание сбылось: " Игра в кальмара " обошла предшествующего рекордсмена сервиса - костюмированную драму " Бриджертоны ", собрав у экранов больше 111 млн. зрителей. Другими словами, сериалу получилось невероятное - за Какие-то несколько недель Шоу прочно (и, вероятнее Всего, надолго) обосновалось в современном медиапространстве.



Действие разворачивается вокруг нескольких сотен корейцев, погрязших в задолжености. За денежный награда в 45, 6 млрд. вон они решаются участвовать в непростой Игре, где проигрыш карается смертью. Не меньше, чем героям, состязающимся за шанс на лучшую жизнь, зрители сопереживали бесстрашному и целеустремленному полицейскому по имени Хван Джун Хо, тайком проникшему на площадку проведения игр, чтобы отыскать своего исчезнувшего брата.



Несмотря на то Что по велению сюжета исполнитель роли сотрудника полиции Ви Ха-Джун Большую часть хронометража провел в маске и гробовом молчании, его актерский талант Не остался Не замеченным. В недавнем интервью Ха-Джун поведал о красоте, которую Он увидел в мрачном и жестоком мире " Игры в кальмара ", а также поведал своими размышлениями на тему того, Как корейской новинке в жанре " королевская битва " получилось покорить сердца зрителей во всем мире.



со времени своей премьеры на онлайн-сервисе Netflix " Игра в кальмара " получила огромную известность. Как Это отразилось на вашей повседневной жизни? Случилась Ли Какие-нибудь безумные события?



Самым безумным Мне кажется то, Что происходит прямо в настоящее время - у меня берет интервью почти самая большая медиакомпаний в мире! Еще Я побывал на вечернем ток-Шоу С Джимми Фэллоном и принял массу сообщений от фанатов из разных точек земного шара. Все эти события С одинаковой степенью новы и удивительны Для меня.



Ваш герой строго следует моральному компасу и обладает обостренным чувством справедливости. Как эти особенности соотносятся С вашим собственным характером?



у нас С Джун Хо весьма много общего. Начнем С того, Что у меня тоже есть старший брат, С которым у нас близкие отношения. Помимо этого, Я люблю дисциплину и порядок. Мне всегда произносили, Что Мне стоит стать представителям правоохранительных органов, солдатом или юристом.



Большую часть экранного времени вы провели в маске. Какие сцены дались Вам труднее Всего? Как вы готовились К съемкам?



Тот факт, Что Мне пришлось играть в маске, стал своеобразным челленджем. Я весьма нервничал перед съемками, ведь даже Если бы Я попробовал отдать эмоции при помощи мимики или взгляда, этого бы никто Не заметил. По этой причине Мне пришлось сконцентрироваться на жестах. Например, Я драматичнее обычного поворачивал голову. Самой сложной Для меня оказалась сцена, в которой Джун Хо сбежал через подводную пещеру. Я ранее Не заявлял про Это в беседе, Но Я ужасно боюсь воды. Мне понадобилось немало времени, чтобы пересечь этот страх: Для съемок Я даже записался на уроки плавания. Но в конце концов Я остался рад результатом.



Ваши коллеги по съемочной площадке, например, Ли Джон-джэ и Анупам Трипати, выдали чрезвычайно эмоциональные перформансы. Вам же достался несгибаемый герой, который неотступно передвигался своей миссии по поиску брата. Считаете Ли вы, Что Джун Хо обязан был сдерживать свои эмоции?



Я думаю, сдержанность была просто необходима моему герою, чтобы пройти весь этот путь. Ему получилось пробраться на защищенную территорию незамеченным и смешаться С толпой работников, помогающих проводить Игры. Если бы Он позволил эмоциям взять верх, то сразу попался бы. Джун Хо знал, Что Не будет иметь возможность достичь своей цели, Если будет вести себя Как обычный человек.



Если бы вашему герою пришлось участвовать в играх, далеко бы Он продвинулся?



ранее Я занимался бегом, а Еще Я отлично контролирую Все части моего тела, по этой причине думаю, Что испытание " Тише едешь - дальше будешь " Не стало бы проблемой. Насчет Игры в кальмара Не уверен: Я Не играл в нее, будучи дитем. Эта Игра была популярна среди более старших поколений. Однако Если бы обстоятельства заставили, то и в ней Я бы неплохо себя продемонстрировал.



1-ый сезон закончился Для Джун Хо на печальной ноте. Если Ему Все-таки получилось выжить, Какие действия Он предпримет в будущем, узнав про то, кем стал его брат?



Я Не знаю, какова его дальнейшая участь, и сам умираю от любопытства. Я Желаю, чтобы Он выжил, снова отыскал своего брата и задал Ему кучу вопросов. На его месте Я спросил бы лидирующего ( Ли Бён-хон ) про то, Что происходит, Не только Как брата - Как сотрудник правоохранительных органов Джун Хо может узнать от него много информации об Игре в общем. Я весьма надеюсь, Что Ему получится вернуться и получить ответы, которые Он заслужил. К тому же Я пожелал бы, чтобы авторы подробнее поведали о братской любви между Джун Хо и Ведущим.



Так вы надеетесь на примирение Джун Хо С братом?



Не знаю, Что Насчет примирения, Но Для начала Ведущему надо будет объяснить, Как Он пришел К такой жизни.



Что дарит Вам надежду в этой жестокой истории?



Для меня Самым светлым и прекрасным аспектом " Игры в кальмара " является сюжетная арка главного протагониста Шоу Ги Хуна. Он переживал за участников игр и был Не более эгоистичным, чем другие. Он до последнего заботился об других, даже когда его собственная жизнь была в опасности.



Как вы думаете, отчего " Игра в кальмара " получила такую огромную известность за пределами Кореи?



Идея применять детские Игры, вызывающие у людей ностальгию, в виде состязаний Не на жизнь, а на смерть, была неожиданной и свежей. На этом контрасте Еще более ярко проявляют себя жадность и другие уродливые стороны человеческой натуры, которые присущи всем присутствовавшим игр. Это отражение того, С чем мы сталкиваемся ежедневно в реальности. Шоу наглядно показывает разочарование, глубоко пустившее корни в людях, которые живут в современном мире. Наше общество становится Все более капиталистическим, а конкуренция - жестокой. Наверное, именно по этой причине " Игра в кальмара " нашла отклик у зрителей со всей планеты.



Источник: Deadline

  • " Я драматичнее обычного поворачивал голову "
  • " Я драматичнее обычного поворачивал голову "
  • " Я драматичнее обычного поворачивал голову "
  • " Я драматичнее обычного поворачивал голову "
  • " Я драматичнее обычного поворачивал голову "
  • " Я драматичнее обычного поворачивал голову "
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Воины света
Последствия мирового финансового кризиса вновь убедили в том, что нынешний социум состоит преимущественно из упырей....
Принцесса и лягушка
Сказка про целеустремленную темнокожую официантку, вдруг дослужившейся до инаугурации в первостатейные принцессы,...
Шерлок Холмс
Праведное бурчание, разразившееся в блогосфере по поводу нового 'Шерлока Холмса', строится в основном на чередовании...
ТОП 10: Мультфильм
Железяки
голосов: 1
Букашки 3D
голосов: 1
Жирафа
голосов:
Футбол 3D
голосов:
Copyright © RIN 2004-.