Кино > Новинки киноиндустрии > подробно

Любовь даже с 3-го взгляда

17.10.2021
Любовь даже с 3-го взгляда
Кажется, Мы с вами наблюдаем за чем-то особенным. В настоящее время уже сложно говорить про то, что тот или другой телесериал Может сформировать поколение, как Это было, К примеру, с " приятелями " или " Остаться в живых ". Все-таки ранее такие проекты выходили на ТВ в строго определенное время, их ждали И боялись пропустить, чтобы на последующий день было что обсудить с партнерами или одноклассниками И не поймать случайно спойлеров (хотя такого слова еще не было в обиходе). В настоящее время же, в эпоху отложенного просмотра И просто неприличного числа проектов, становится Все труднее выделить телесериал настолько прекрасный И исключительный, что диву даешься, как он до нынешнего момента не стал частью культурного кода своего, а Это означает, И грядущего времени. И, по всей видимости, Третий сезон " Полового воспитания " подобрался К этому настолько близко, насколько вообще Может быть.



И дело уже даже не в шутках или в том, что тут смело заявляют про секс - Все Это Мы видели еще в первом сезоне, Да И вообще где Мы такое только не видели. Третий сезон " Полового воспитания " продемонстрировал, что прямо в настоящее время телесериал проживает в совершенном безвременье, К тому же сам Это осознает И элегантно подчеркивает, а то И интеллигентно выставляет напоказ. Все же не ненароком Действие " Полового воспитания " происходит в наше время, Все вокруг одеваются как в 90-е, а телевидение выглядит как в старые-добрые VHS-времена с его огромными камерами И стерильными репортерами. Действие разворачивается будто не в две тысячи каком-то там году, а как-то... Всегда, в метафизическом смысле слова. И в этом его главное преимущество перед другими: шоу не заигрывает с повесткой, не притворяется каким-то всезнающим талмудом, в котором можно обнаружить любые ответы, а скорее показывает, что поколение за поколением вопросы не меняются, И неважно, 16 тебе лет или уже за 50.



из-за этому после 3-го сезона " Полового воспитания " Всплавает некое благостное чувство, которое даже любовью сложно назвать. Вернее, только его одного будет недостаточно, уж слишком О многом говорит с нами телесериал И Все более часто И более часто, черт побери, оказывается прав. Да И вся его нарочитая гиперболизация, широкие жесты И громкие расставания не кажутся какой-то позой. Наоборот, если вам вдруг такое показалось, то просто попытайтесь вспомнить себя подростком. Когда чувства были ярче И порой казались вечными, Когда запах любимого человека хотелось есть ложкой, а первая любовь превращалась в идеальный шторм, выживали в котором немногие. Мы Все воспринимали именно так - умножая на 3 - И " Половое воспитание " каким-то волшебным образом умудряется передавать то настроение, не уходя в самопародию.



Ну а если немного убрать в сторону пространные размышления, то И с технической точки зрения " Половое воспитание " прямо метит в какую-то живую классику. Для огромного множества проектов основной проблемой стают именно третьи сезоны, Когда с персонажами зритель уже познакомился, пережил несколько эмоциональных моментов, И... Дальше с ними надо делать, только вот что? Предлагать свежие приключения? Ставить в неловкие ситуации? Вводить иных героев? Все справляются по-разному, как К примеру " Загадочные события " познакомили нас с сестрой Одиннадцать, И эта сюжетная линия оказалась, вероятно, самой неудачной за Все время. В 3-м сезоне братья Даффер поняли, что от них ждут скорее приключений И " индианаджонсовщины ", чем каких-то душевных метаний главных героев, И вернулись на верную дорожку, Но так или иначе.



" Половое воспитание " же трудится с совершенно другими чувствами, И с возрастом ты понимаешь, как важно с ними не спешить И не выскакивать замуж/жениться на более-менее первом встречном. Стоит обратить внимание, как бережно создатели шоу обходятся со всеми своими персонажами, давая им время " раздышаться " И обрасти новыми гранями, которые не позволяют им находиться в одном И таком же коридоре действий год за годом. В 1-ю очередь Это существенно по тому, как сильно К третьему сезону сместились акценты. Может даже показаться, что Отис ( Эйса Баттерфилд ) вовсе превратился во второстепенного персонажа, который витает где-то в гормональных облаках, покуда Все остальные, а наиболее Мэйв ( Эмма Маккей ) И Адам ( Коннор Суинделлс ), решают реальные проблемы, от которых будет в зависимости их дальнейшая участь. Ну И, само собой, бывший директор Майкл Грофф ( Алистэр Петри ) - этот мужчина вообще из персонажа карикатурного за несколько серий стал героем трагическим. О сюжетной линии Джиллиан Андерсон И Микаэла Персбрандта И вовсе говорить не Стоит, настолько там Все стало запутанно.



Работа создателей " Полового воспитания " не Может вызвать ничего, кроме восторга. Это бесконечно личное, трогательное И увлекательное зрелище, которое обязано, просто обязано стать чем-то важным Для каждого из нас. Причем по чисто физиологическим причинам долго продолжаться телесериал не будет иметь возможность - Ну как много лет эти взрослые уже ребята будут играть школьников? Но, сколько бы сезонов ни было отведено " Половому воспитанию ", его надо смотреть И понимать, что жизнь - вот она, перед носом. И что не Стоит расходовать ее на нехорошие фильмы, не подходящих тебе людей И невкусную газировку. Да, полюбить самого себя порой бывает сложнее всего на свете, Но влюбиться в " Половое воспитание " - проще некуда.



Теперь уже кристально ясно, что закончиться телесериал несомненно обязан музыкальным номером. И он будет до слез прекрасен.

  • Любовь даже с 3-го взгляда
  • Любовь даже с 3-го взгляда
  • Любовь даже с 3-го взгляда
  • Любовь даже с 3-го взгляда
  • Любовь даже с 3-го взгляда
  • Любовь даже с 3-го взгляда
Источник:: Новости NEWS.rin.ru
Юрьев день
Кирилл Серебренников, ругать которого сейчас особенно модно, лишний раз подтвердил, что он из тех режиссеров, чье творчество...
Каменная башка
Режиссера Филиппа Янковского, отличившегося два года назад фильмом 'Меченосец', сегодня по-прежнему волнует проблема...
Гитлер капут!
Дабы немножко ободрить потенциального зрителя 'Гитлера Капут!', стоит отметить, что штурмующая российские кинотеатры...
ТОП 10: Психологическая драма
Copyright © RIN 2004-.